欢迎中学生们在这里进行文学创作。

版主: yiginn蓝天的思念容淑维

蓝天的思念
联系:

人,
成为万物之灵,
因为,
人会想,
人有同情心.

但是,
今天,
当你翻开报章时,
有人被人谋杀......
有人自杀......
有人被打劫,并惨死.
在一些人得意的笑声时,
是一堆血腥腥的动物的尸体.

人,
到底你们是不是人?
若是人,
应该会想;
若是人,
应该会有同情心的!
但是,
你们的人心呢?
上次由 蓝天的思念 在 20-08-06 周日 11:50 pm,总共编辑 1 次。
marco

连 自 己 的 亲 戚 也 不 放 过。 出 卖 亲 戚, 朋 友。 并 加 以 陷 害。 到 底 人 有 没 有 人 心 啊?
我 们 无 法 逃 避 事 情 的 临 时 变 化 , 唯 有 面 对 它 , 接 纳 它 , 还 须 以 欢 喜 心 去 美 化 它 , 圆 满 成 就 既 是 顺 利 转 弯 。
shu wei

who say human must have a good human being de?
most of the men are selfish.. this is men!
so we, the ppl live in "wu zhuo e shi" must behave ourselve,
and like what teacher teo said, we should become a dogtail grass! :D
快乐主人家
联系:

我不是人!
我确实觉得我真的不是人!
因为我好像没了心……
If u think u can,
u can!!!!
美丽的晴天

有些人很会装扮,但内心空无一物,你不会觉得他美丽。。。

有些人长着一张精致的脸,却长着一颗自私的心,你也不会觉得他美丽。。。

有些人外表朴素,但知道如何关心别人,你会觉得诚恳的心很迷人。。。

有些人其实并不好看,却很爱护小孩与小动物,会觉得善良的心地很动人。。。

人性本善???
人性本恶???

这就要看环境的造化。。。

回到 “中学生作品”