在MPIP(IPIP)的日子......

IPG Kampus Ipoh

版主: 木子云木子云木子云

木子云

犹记得当初进MPIP时,心情忐忑不安... ...
因为老家和学院距离很远,第一次离家那么远... ...
之前不曾离家留学的我,进了学院,因为好奇心,所以感觉还不错... ...
在学院的日子里,历尽了酸甜苦辣,喜怒哀乐... ...
人说一种米养百种人,终于让我见识到了... ...

伤心篇
记得当时第一次接触pembentangan时,大家都不知从何下手。
不停询问下,终于得知了要先找资料。
结果,我和几个“好朋友”就去资源中心寻找我们需要的资料。
由于不太了解Pendidikan Di Malaysia,也不知是否找对资料,
我们几个小瓜还是乱做一通。

事发是由于隔壁班的某一组也接到与我们相同的题目,他们就来找我要资料。
当时我心想:都不知资料是否正确,还是别害别人啦!!
我就告诉他,我没有该资料。
怎知,原来他已经知道那不知是否正确的资料是在我手里,才来向我借的!
过后,后果就是:他到处去告诉别人我是一个自私的人,
我简直是有苦说不出啊!我被所有的人杯葛......
这件事情伤我很深...很深...

爱唱歌的我,曾经参加过学院举办的Suara Emas 歌唱赛,还进了决赛。
此后,讲师就喜欢在举行各大节目(中秋节、Malam Kebudayaan、
讲座会、新春晚会等等)时邀请我去献唱。
这样,讨厌我的人又不甘愿了,说我爱现,爱出位!
面对这样的流言蜚语,我无言以对。
当时我都保持一种信念:只要我清者自清,自己过得心安理得就好了!
经过了很多风风雨雨之后,我炼成了一身铜皮铁骨,百毒不侵!
任凭别人怎么说,还是那一句:清者自清!
学姐曾经告诉我,第一学期跟你最好的人,最后一个学期可能已经成为你的敌人,
未必是你最好的朋友。关于这点,我感同身受!!
三年过去了,这些点点滴滴已深深的烙在我的脑海里了,永远不会忘记!

也许......
有人认为......
我很执著
但是......
我就是我!
上次由 木子云 在 10-07-08 周四 1:12 pm,总共编辑 1 次。
小木的孩子,心中有一片向往自由的云...
杨淑慧

楼上的,做好自己本分最重要.在学院就要多多参与活动,不是躲在宿舍里.看见你参加那么多活动,多令我想念以前的学院生活.要知道,时光一去就不回头了.慢慢磨炼自己,漫长的教学路肯定会来得很精彩.祝:教学愉快 :lol:
木子云

现在的我,已经不是从前的我了!!
那只是我一小部分的痛苦经验,已成为过去式......

现在的我活得很精彩啦!!
但是,在外漂流的我,总是不能在家乡服务。
2003年到2006年进了师训,2007开始又在彭亨教书。
唉......认了吧!!
小鬼鬼

木子心云 写道:犹记得当初进MPIP时,心情忐忑不安... ...
因为老家和学院距离很远,第一次离家那么远... ...
之前不曾离家留学的我,进了学院,因为好奇心,所以感觉还不错...
想当初,我也像木子一样,不但忐忑不安,而且还蛮期待......
离家远,更好!!所谓:山高皇帝远!!暂时脱离魔掌!! :suka2:
我和木子不同的是:木子读fulltime,而我就是KDC!!
我只是带着度假的心情到那里上课!!
现在回想起来,真的很回味!!
回味学院的环境
回味上课的乐趣
回味怡保的旅游胜地
回味IPOH PERADE
回味怡保JJ
回味怡保芽菜鸡......
:lidah2: :lidah2: :lidah2: :lidah2: :lidah2: :lidah2: :lidah2:
:lidah2: :lidah2: :lidah2: :lidah2: :lidah2: :lidah2: :lidah2:
enjoy enjoy n enjoy
木子云

MPIP一份子,快快招兵买马,呼朋唤友来!
我们一起叙叙旧啊!!

:dance: :dance: :dance: :dance:
小鬼鬼

一个多月了,怎么不见IPIP的兄弟姐妹来报到啊.....
有谁是认识IPIP的学员,
不妨向他们介绍下这里有IPIP的落脚之地....
也不要让这里冷清清的......
好让这里热起来啊....
不是毕业于IPIP的朋友,
得空来也来这里喝杯茶....
:kopi: :kopi: :kopi: :kopi: :kopi: :kopi: :kopi:
enjoy enjoy n enjoy
头像
*阿灿

请问收留不收留LKK的?
我是二十年前进入MPIP的。Unit F。 报到!
当时的讲师阵容 : 王光华、陈明清、刘祥福、陈振富。
显扬

阿灿 写道:请问收留不收留LKK的?
我是二十年前进入MPIP的。Unit F。 报到!
当时的讲师阵容 : 王光华、陈明清、刘祥福、陈振富。
我是2000-2003的PKPG学员,大一时在MPIP度过了一年。当时的讲师阵容计有长青树陈肇强、邓盛民、梁剑光、黄雪玲、谢川成、杨翼东、陈明清和陈振富。像小弟这种过客,你们收留吗?小弟1989年MPSP中学组毕业,学院于90年代初期关闭,搬去Bainun了。如今已无家可归!
hofe
联系:

大家好
我是2004-2006 unit c 的学员
起初还以为法情理没有IPI的学兄学姐。
哈哈,现在有了。
显扬

hofe 写道:大家好
我是2004-2006 unit c 的学员
起初还以为法情理没有IPI的学兄学姐。
哈哈,现在有了。
可是楼上的2个已经是超龄学兄学姐!

回到 “怡保师范学院”