本想无声地走。。

IPG Kampus Raja Melewar

版主: 海盗

明慧
联系:

谢谢黄讲师的祝福!

怡奋,谢谢你!
宁静最美,安定最乐。
明慧
联系:

14日晚上, KPLI SR 的同学在“红茶园”素食馆与我叙别。17人挤一桌,无论多挤,也坚持不分两桌,好亲密哦!大家一边吃素,一边畅谈,气氛愉快又轻松。同学们都很成熟,他们很尊重我的选择,他们说,只要我快乐就好,好感动哦!大家都相信,今晚的聚会绝对不是我们最后一次见面的机会,所以没有一点伤感。我想,他们一定会再来找我。找我干嘛?当晚在场的都知道找我干嘛!秘密哦!
还是要对KPLI的同学说,很抱歉,无法陪你们走完KPLI课程,你们一定要坚强地走下去。希望你们将来是一个快乐的老师!
宁静最美,安定最乐。
明慧
联系:

15日早上,上“儿童文学”课,气氛很沉重呐!我坚持要讲完一课,可是同学们似乎心不在焉,因为一个快溶化的冰淇淋蛋糕摆在课堂前。课讲完了,同学们迫不及待要演唱一首歌给我听,曲名为《掌声响起》。谢谢你们的掌声和歌声。
接下来,是切蛋糕仪式。大家一起许下共同的愿望,就是以后一定要多讲故事给孩子听,自己一定要快乐!祝大家心想事成。
我本来心想,今天不让自己哭,所以尽量把气氛搞得轻松一点,谁知,他们最后坚持要唱《童话》,结果眼泪还是流了。歌词里的其中一段是这样写的:“我愿(要/会)变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你,你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局(一起写我们的结局)”。

谢谢你们,我爱的小天使们。我会永远记得你们那可爱的脸孔!
宁静最美,安定最乐。
头像
老黄
Site Admin
联系:

KPLI的同学比较洒脱,一来是因为他们的年龄比较大,生活历练也比较丰富;另一方面则是因为他们在学院只是一年,对讲师的离开感触不会那么深。

PISMP的同学不然。
在立卑一会面,知道他们与您的关系非常好,亦师亦友。

您这一走,他们当然会很伤心的。

只希望他们很快从伤心中调整过来,继续愉快学习。
杏宇
联系:

虽然说张讲师从来没有教过我们班,但是办活动的时候,张讲师的谆谆善诱,让我们深切记得。
张讲师,您的离开是一种遗憾,但是也是您新生活的开始。我们祝福您。
希望您会记得我们,我们也会记得您。 :)
缘起不可能没有缘灭,缘灭不一定没有缘起
海盗
联系:

:cry: :cry: :cry:
张讲师的离去让大家都觉得非常的不舍,不过我还是支持你的决定,往后的日子负担应该没那样重了,好好的向自己的理想努力吧!

感谢讲师一直以来对我们的爱护与包容,我代表全体BC/PJ的同学衷心向你说声谢谢。
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
旅人

深深祝福明慧。
祝愿您找到您想要的生活。
草子

明慧老师,你的离去,纵有许多不舍,但还是要祝福你!
在你走之前能够搭上"最后的一班车",我们该感到庆幸了.
在此要想你说声谢谢!
还记得你在今年年头给我们的一堂课...
"教学始于学生兴趣,成于师生互动,而结束与教学目标的达成".
至今我仍铭记在心.
结束只是永恒的开始... 我相信这不是结束,而是另一个故事的开始...
祝福你,也祝福我们一起做个快乐的老师吧!
明慧
联系:

与海盗班的感情相当深厚,众多学员当中最舍不得离开的就是他们。我走的那一天,海盗班都去了入营,所以没有机会和他们叙别。接到一些同学的来电和信息,你们的祝福和鼓励,我会带走,我留下的回忆和期望,愿你们能记得。你们要继续努力,创造无数的“第一次”,第一次办童诗发表会、第一次到立卑学院做交流、第一次办识字研讨会……我会为你们加油!

谢谢旅人的祝福!我也祝福你活出自我,幸福快乐永随着你!

墙头草,虽然我不知道你是谁,但是很感谢你记得我。希望你这棵墙头草能坚定一点,教育立场不为情势所动摇。愿我们都是一个快乐的老师!
宁静最美,安定最乐。
玉珍

犹记得多年前和明慧谈起她由中学转进学院当讲师,不是为了那比较“好听”、等级比老师高的讲师职衔;而是在中学执教后,发觉要中学生爱中文、继续选修中文,只有教出热爱中文的华小老师,为大家打好基础才是最有效的方法。

现在听闻明慧转回中学执教,是否又有另一番体会呢?

明慧做事的认真、投入,在大学时已显现无疑。我相信无论她在哪里,就是那里的学子的幸福。

明慧,加油!

回到 “慕莉华师范学院”