多多支持这个新的专栏!尤其是技艺学院的学员们。。。这里是我们

IPG Kampus Pendidikan Teknik

版主: 小和尚/小黄

木子云

进汉,祝你好运啦!!
听说你“残”了许多!!!
:aiyo: :aiyo: :aiyo:
苦日子很快就过去了!!
小木的孩子,心中有一片向往自由的云...
盖世英雄
联系:

亮子 写了:正所谓“英雄莫问出处” 8)
楼上的英雄可要知道哦…… :lol
不过,既然大家对这位英雄有所好奇的话,本人就跟大家分享本人所知的一点点…… 8)
此英雄不简单,来之没有华文组的“外星IPIK”,故自称“外星人” 8)
芳龄是秘密(其实我不确定 :lol: ),不过,肯定的是他是“法情”的新成员,因为目前帖子只有4则…… :lol: (当初我只有一个 :oops:
这些其实又不重要,重要的是他是今年第29届全国师范佛学营的主席 :shock: 可见来头不小…… 8) :lol: 大家要给予支持哦…… :lol:
这样的介绍不知是否合诸位口味,如欲知更多,就有待英雄解答了 :lol:

*不知英雄是否知道在下是谁呢 :lol: 8) 代我问候继康师父一声,谢谢 :lol:

呵呵。。。不好意思迟回复了。 最近都比较忙。

哇! 你酱介绍我。真的有够吓到一下。

年龄等私邸下告诉你,在这里酱公开自己的年龄。。。人家会不好意思的嘛。。。呵呵 :oops: :oops: :oops:

你还好吗?很久没有看到你了。

P/S:请大家多多支持第29届全国师范佛学营

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=4975
亮子

哈……楼上的英雄还记得亮子啊? :lol:
不愧是主席,不忘大打广告 :lol:
大家就赏脸赏脸吧…… :lol:

*其实英雄的芳龄对我而言不是秘密,哈…… :lol:
头像
小和尚/小黄
联系:

哇。。。终于能上网啦!
小和尚不是去找女朋友。。。而是真得不能上网啦!
这样久没来。。。已经有人在这里胡言乱语啦!亮子那小子。。。。
小和尚到此一游!!!
亮子

哈……真搞笑,颜良在小和尚就没在;小和尚在颜良就没在……
是不是一山不能藏二虎呢? :lol:
小生应该没在这胡言梦话吧…… 8)

回到 “技术教育师范学院”