我猜我猜我猜猜猜◎◎你我cute-cute的童年

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
杨遥遥

:dance: 我猜我猜我猜猜猜◎◎你我cute-cute的童年 :dance:

之前在玻央师范学院的《假期生活》放了我的童年照片,过后小周就提议我开个新主题,让法情的朋友来个猜人游戏。

(请看184楼-188楼
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.p ... &start=180
小小豆 写道:现代的我们,每天都在和时间赛跑,日子匆匆忙忙,很少回头望一望自己走过的足迹。其实我们应放慢步伐,寻找遗失的美好。
和小孩子共处的这段日子,让我寻回了童年的记忆,这些美好的记忆都值得我去珍惜、怀念。
童年往事,回头一看,感觉那么遥远而模糊。
照片就是那么神奇,可以把那模糊的记忆唤醒。
想起曾经拥有的童年,我从心中发出像小孩般的天真笑容。

图片
小周 写道:
lynn 写道:遥遥,左边那个小可爱应该是你吧?
不如我们开个新帖,展示儿时照片,看看有谁能猜中法情的会员,猜中有奖!但必须选一个人负责,大家把有关照片的IMG code寄给那个负责人,由他来设计安排,这样可以提高游戏的难度。但是,要提供提示:比如若有20张照片,就有20个名字。

遥遥,就由您来负责好吗?
能为学生付出爱心就是老师的福气!
杨遥遥

:gift: 有奖游戏 :gift:
童年照片 —— 猜猜我是谁?

趁着这个美好的新一年,我就请法情的朋友把cute-cute的童年照片发送给我,让我来帮忙处理吧!
以下是我暂时定下的参赛条件,希望各位兄弟姐妹能帮忙修订,让我们猜照片主人的游戏更好玩,更有趣!

1. 参赛照片必须是黑白照片(可把彩色照编辑成黑白照,如不会编辑,遥遥可以帮忙);
2. 拍照时的年龄不可超过6岁;
3. 照片主人必须发帖超过100次(不然没有人会认识你呀!);
4. 只收前10张童年照片,先寄先得;
5. 奖品就由大家决定;
6. 截止日期:无限期

全体法情会员都有资格参加猜人游戏。
希望大家多多支持哦!
上次由 杨遥遥 在 06-02-09 周五 12:05 am,总共编辑 1 次。
杨遥遥

嗨,大家好。
我是靓美媚。:malu:

猜猜我是谁?

图片
杨淑慧

杨遥遥 写道:嗨,大家好。

猜猜我是谁?

图片
应该是杨讲师您本身吧?我猜而已,猜错别乖我啦. :oops:
杨遥遥

我是酷妹妹!
去年曾到过澳门、香港和深圳一游。
诶,我是谁?

图片
上次由 杨遥遥 在 09-01-09 周五 11:06 pm,总共编辑 1 次。
杨遥遥

我是爱看书的美媚。
那我又是谁?

图片
杨遥遥

我是大眼漂亮妹妹。
去年八月把法情搞得热热闹闹的就是我。

我是谁呢? :main mata:

图片
杨遥遥

杨遥遥 写道:猜人游戏从2009年1月11日开始,除夕夜公布“庐山真名字”。

全体法情会员都有资格参加猜人游戏。
希望大家多多支持哦!
有人建议“猜人游戏”从除夕夜开始,元宵节公布“庐山真名字”。

再次呼吁法情的朋友大力支持。
谢谢!
蛋壳

杨淑慧 写道:
杨遥遥 写道:嗨,大家好。

猜猜我是谁?

图片
应该是杨讲师您本身吧?我猜而已,猜错别乖我啦. :oops:
蛋壳同意淑慧的看法……
哈哈……
猜猜猜,未必对。
图片
-[lllll-.-]-
没有古人的浪漫情怀,
更没有华丽的文字,
只有用笔墨纸张尽情挥洒的语言艺术...
杨遥遥

我是比3号佳丽漂亮的大眼帅男。
呵呵,我是谁?

图片
上次由 杨遥遥 在 12-01-09 周一 10:37 pm,总共编辑 1 次。

回到 “我们的活动”