老师的工作时间

无法归类的暂时放在这里……

版主: 靓思淑仪碧蕊靓思淑仪碧蕊靓思淑仪碧蕊

QWERTY

请问有谁知道老师的工作时间?
waktu kerja 是从几点到几点?
行政人员是从7.30AM 到 4.30.
讲师等公务员是从 8.00AM 到 5.00.
那么老师的呢?
人生有几多个十年,最重是要活得痛快。
头像
遙遠晨光
联系:

我們這里7:30到1:35或1:05

不包括校內補習、SBT、ANAK ANGKAT、課外活動……

還有也不包括留下來LEPAK或是改簿子的時間……

在城市地區,全日制會到下午……
QWERTY

SBT那些有拿津贴的,不算是WAKTU BEKERJA。
任何公务员都有WAKTU KERJA,可是就是没有老师的WAKTU BEKERJA.
之前有报道说,要老师跟其他公务员一样工作时间,那么本来的工作时间是什么呢?有什么PEKELILING可以参考吗?
我不是要KIRA,而是我们作为老师应该要懂得保护自己。
头像
*棋痴

leesen 写道:SBT那些有拿津贴的,不算是WAKTU BEKERJA。
任何公务员都有WAKTU KERJA,可是就是没有老师的WAKTU BEKERJA.
之前有报道说,要老师跟其他公务员一样工作时间,那么本来的工作时间是什么呢?有什么PEKELILING可以参考吗?
我不是要KIRA,而是我们作为老师应该要懂得保护自己。
唉......现在老师的工作时间是得看地区而定。像我的几乎变成了全日制了——若不用下午的时刻,根本就不能处理学生功课的问题。
头像
遙遠晨光
联系:

原來是這樣。

對,之前也好像聽說過老師也是要OFFICE時間什么的……
但你也知道啦,馬來西亞行政方式最「優良」的傳統就是風聲之后不了了之……所以我現在也不知道發展到怎樣了。
我一些朋友也是全日制,辛苦了 8)
QWERTY

全日制?
有到晚上9点吗?
我们是老师轮流到晚上9点。
头像
*棋痴

leesen 写道:全日制?
有到晚上9点吗?
若包括文件工作,是!有时候还会超时呢。
QWERTY

*棋痴 写道:
有到晚上9点吗?
若包括文件工作,是!有时候还会超时呢。
校长有出时间表要你留下来?

我说的不是那些自由性的留下来处理东西,而是命令你留下来。比方说,A老师星期一留下来,B老师星期二留下来。。。。
QWERTY

我看过老师在放学后在签到簿直接写1.30分就回家了。
所以,我在想我们的WAKTU BEKERJA = WAKTU SEKOLAH??
头像
*棋痴

leesen您好!
有到晚上9点吗?
我们是老师轮流到晚上9点
leesen 写道:校长有出时间表要你留下来?

我说的不是那些自由性的留下来处理东西,而是命令你留下来。比方说,A老师星期一留下来,B老师星期二留下来。。。。
若像您所说的(非自由性的留校),您的校长也未免太可怕了吧?:shock:
不过,要老师留校的方法未必只有通过准备时间表,呈上完整文件的限期也一样可以把老师留下——多数人不愿意把大批的文件及档案带回家里来处理。

回到 “其它”