全民创意

贴近自然,关心环境

版主: yufan

*小周

yuyawei 写了:周讲师是住在度假村的?
呵呵,雅薇啊,哪有可能常年住度假村?您真会说笑。 :wink:

这里不久以前很荒凉,我们从亚罗士打搬来这儿住之后,逐步改善环境。
真正的“度假村”还在构思当中,还没落实。有很多技术性的问题待解决。

图片

图片
yuyawei
联系:

哇!偌大的庭园,有点庭院深深的感觉。不是度假村,一定是豪宅了!
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
*小周

燕家族 写了:小周,不好意思,我翻找了整间屋子收藏东西的地方都找不到我那个小桌灯!(应该是我的孩子拿去当玩具了! :oops:

我的那个银色小桌灯折起来是长方形的。
燕家族啊,我很好奇“折起来是长方形”的银色小桌灯到底是什么模样,若有一天您找到的话记得与我们分享呵。:wink:

我也非常期待法情朋友能和我们分享生活上一些有趣且富有创意的“工具”或“物品”。这些小东西不但给予我们便利,且增添生活的情趣。
*小周

yuyawei 写了:哇!偌大的庭园,有点庭院深深的感觉。不是度假村,一定是豪宅了!
当年我一推开农林园的大门,也有 “庭院深深的感觉”…… :wink:

雅薇啊,您只看到农林园其中一个美丽的角落就判断我住豪宅?
呵呵,您又猜错啦。
我们依然住着简陋的单层小房子,下雨天还四处漏水。我的房间很小,在书与床之间,我选择了书,房间放不下床了。

我的 dream house不是豪宅,只要简单舒适。
我之前所言的“度假村”不是为了营业,有朋友看了还以为我们的农林园变成“商业地区”。

“度假村”的概念是小弟建议的,他说在农林园建多间独立的小房子,大家有私人的空间(我理想中的小房子空间全打通,书架就是“墙壁”,除了大门与浴室,没有其他门),厨房是另一个独立的空间,大家在那儿一起用餐。

把农林园打造成人间天堂是我们的美梦。

农林园有很多瓮,莲花朵朵开……
我比较喜欢含苞待放的莲……

图片
容淑维
联系:

真美……!
hueyling

*小周 写了:慧玲,给您看看农林园的白天景色……
亭子是新建好的,美吗?
欣赏了,很美!可我还是比较喜欢大自然的美,因为那份宁静……
如同喜欢学生作品中的画境,虽稚拙却很有意境。

回到 “自然环境”