“百年树人”精神奖

曾经参加过的、有意义的活动报道

版主: 靓思淑仪

*小周

人家谭校长年年25岁,您开口闭口自诩“老”黄。
人家谭校长囊括乐坛所有重量级奖项,拿奖拿到手软了才说“奖不奖都不重要”。

斑竹大人啊,您最有代表性的奖还没拿到手…… :roll:
头像
老黄
Site Admin
联系:

*小周 写了:人家谭校长年年25岁,您开口闭口自诩“老”黄。
人家谭校长囊括乐坛所有重量级奖项,拿奖拿到手软了才说“奖不奖都不重要”。

斑竹大人啊,您最有代表性的奖还没拿到手…… :roll:
我也是25岁就被学生叫“老黄”,资格够老。
最大的奖项是学生的成就。
上天对我不薄,常常给我一些优质的学生沾光,这已经是最大的奖项了。

我不只是不再申请这样的奖项,就连那个什么DG的,也不要再理会了。
上帝关了门,却给我开了几扇窗,所以我不在乎这些。
*小周

老黄 写了:最大的奖项是学生的成就。……

……上帝关了门,却给我开了几扇窗,所以我不在乎这些。
赞!不再挑剔了。升白旗…… :wink:
温顺达

黄讲师,您申请“传薪奖”用意再唤醒当局不要忽略培育灵魂工程师的讲师们,尤其是师训华文组的讲师。黄讲师,他们是听不到,看不到的。只有您的学生才知道,不然您又怎么会为了教育错过另谋高就的机会,牺牲了与家人团聚的时间,剥夺了您孩子与父亲沟通的黄金岁月。这些他们都不知道,这一切一切的付出他们也看不到。虽然您没得奖,但是您在我心中是最典范的老师。老师,我向您致敬。老师,您教出的学生都是顶天立地的。站起来无愧天地,坐下来无愧学生。黄讲师,继续奉献。加油哦。
wst
头像
老黄
Site Admin
联系:

温顺达 写了:黄讲师,您申请“传薪奖”用意再唤醒当局不要忽略培育灵魂工程师的讲师们,尤其是师训华文组的讲师。黄讲师,他们是听不到,看不到的。只有您的学生才知道,不然您又怎么会为了教育错过另谋高就的机会,牺牲了与家人团聚的时间,剥夺了您孩子与父亲沟通的黄金岁月。这些他们都不知道,这一切一切的付出他们也看不到。虽然您没得奖,但是您在我心中是最典范的老师。老师,我向您致敬。老师,您教出的学生都是顶天立地的。站起来无愧天地,坐下来无愧学生。黄讲师,继续奉献。加油哦。
谢谢顺达。
您就是其中一位上天赐给我,让我沾光的好学生!

大家一起为教育而努力。
佳汐

怎会这样!!!本来我还蛮欣赏这个奖项的,但知道斑竹您竟然落选,太太太于理不合了!这个奖项也失去它的意义了,太失望了 :cry:
虞美人

老黄恩师,所有所有的奖项都是过眼云烟的风光,无法体现您的真我。在我们这班学生心目中,您留给我们的,比刻骨铭心更刻骨铭心。您对咱们的育人、感化、改造,又岂是一个百年树人奖所能表达。得之,是您教学生涯中的分红;不得,无损您的拼搏。
在指望中要喜乐,在患难中要忍耐
头像
老黄
Site Admin
联系:

佳汐 写了:怎会这样!!!本来我还蛮欣赏这个奖项的,但知道斑竹您竟然落选,太太太于理不合了!这个奖项也失去它的意义了,太失望了 :cry:
不好这么说,折福折寿的。
这个奖还是有意义的,可以激励新进,也是对老师们的一种鼓励。
必须正确看待。

虞美人 写了:老黄恩师,所有所有的奖项都是过眼云烟的风光,无法体现您的真我。在我们这班学生心目中,您留给我们的,比刻骨铭心更刻骨铭心。您对咱们的育人、感化、改造,又岂是一个百年树人奖所能表达。得之,是您教学生涯中的分红;不得,无损您的拼搏。
谢谢虞美人!
您也是上天赐予的恩物!
:P :P
头像
老黄
Site Admin
联系:

图片

欣赏谭校长的做法。

回到 “雪泥鸿爪”