穿颜色内衣=真空???

各大报章时事新闻转贴,您也可直接评论相关报导。

版主: 苏政毅lynn

厤諺
联系:

两天前,在报章上看到了这样的一则新闻。“女学生被逼真空上课一天”!各位男老师,别流鼻血,这事不是在马来西亚发生,而是我们的邻国-新加坡。

根据报道指出,校规里已说明,女学生只可以穿白色或肉色的内衣上课,其他的颜色,一概不能。这位女学生因为不听指示,触犯校规,所以被罚没收其内衣。这样,女学生被逼真空上课一天。

这样做,会治标又治本吗?不见得。我觉得校方应该拨电通知家里,让他们协助处理。如果再不能再记他们小过,及见家长当面谈谈,互相妥协,照出解决方案。

你又觉得怎样呢?
豪坤
Site Admin
联系:

觉得学校管理人好像越来越得空,总爱想一些新奇的点子!

看了这新闻狠不得在这所学校执教,热血沸腾的感觉让人充满干劲!
厤諺
联系:

就知道男人们都恨不得学校有这个条规,不看白不看嘛!!
我们是回教国,这是不可能实行的,把口水擦掉吧!
国祥
联系:

话不能这么讲...

我最近也在收音机听到这则新闻.
对我而言,校方老师的举动太不理智了,他们这样做会影响那位女学生心灵成长.
一旦有了阴影,他又如何面对别人脸色,别人对她的批评...

无论如何,这方法是我绝对反对的.
~ 菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃 ~
阿弥陀佛!
小鼠

哇,怎能这样呢?非常不好的方法!!
´©ÑÕÉ«ÄÚÒ£½Õæ¿Õ£¿£¿£¿

我也绝对反对,毕竟这有点过火了啦。记得哦,如果有人向你提出这样无理及过分的事情时,我们要坚决反对。
姐姐妹妹们,站起来说“不”吧!!!
头像

如我是那女生,我死也不会顺从的!

学生怎样犯错也好,老师也不应该用如此的方法对待学生!

难不成有些学校男学生的校服是白色的,难道当男生穿有色内裤时,要他不准穿内裤上课吗?
wangni
联系:

佩珊帅哦! 如果真的规定全白.... 哈哈那白内衣内裤会卖断市哦!哈哈!
我反对不尊重人权的教育! 每个人都有自尊吧!
头像

哈哈,很难找白色内衣裤啦!!

我是觉得那老师真的很过分啦!!
厤諺
联系:

其实,我念中学时,许多马来女学生都不喜欢穿背心上课,而且还故意穿黑色的内衣,因为马来女学生的服装布料比较薄而且是白色的,黑内衣就显得分外明显。一些宗教老师屡劝不听后,就把她们的父母招来,面对面地来个会谈,然后的确改善了很多。可能那时候国情比较保守,只看见“黑眼镜”,现在应该是各种颜色,任君选择了吧!!! 8)

回到 “时事新闻”