老婆一個就夠了

各大报章时事新闻转贴,您也可直接评论相关报导。

版主: 苏政毅lynn

豪坤
Site Admin
联系:

調查顯示大馬人認同
“老婆一個就夠了”
updated:2005-08-07 20:55:17 MYT

(吉隆坡訊)博特拉大學去年進行的一項調查顯示,大部份大馬男人都認為:“老婆,一個就夠了!”

不過,令人吃驚的是,雖然法律規定除了回教徒之外,其他種族是實行一夫一妻制,但是竟有4%華裔男子享齊人之福,1.3%擁有3名妻子。

在印裔方面,約3%男子擁有2名妻子,約2%擁有3名妻子。

在現有法律下,一夫多妻的非回教徒可被罰款和監禁長達7年。

雖然回教徒被允許一夫4妻,但真正用完“固打”的回教徒少過1%人。

這項針對可引發愛滋病的行為的調查共有1萬3000人參加受訪,其中7589名是已婚回教男子,結果顯示約90%只有一名妻子,5%有兩名妻子,另有4.3%有3名妻子。

東馬1475名土著也參與調查,在砂拉越,娶2名妻子看來是相當普遍的事,約15%的土著男子有2名妻子,另有2%有3名妻子。

沙巴男人較少實行一夫多妻制,約95%男子只有一名妻子。

星洲日報‧2005/08/07
豪坤
Site Admin
联系:

本人很不赞成此研究报告的可信度,因为他们根本没有问过我的意见。

要知道我很向往韦小宝的战绩!
头像

樓上的別發白日夢了!!沒有女人願意和別人分享自己的丈夫!我相信女人寧願單身也不會願意做第三者。各位姐妹可否贊成? :dog:
不是女人

豪坤 写了:本人很不赞成此研究报告的可信度,因为他们根本没有问过我的意见。

您很向往韦小宝的战绩,那您定有颗很宽大的心并受世人爱戴。
您如果能拥有三妻四妾,那您的妃子也和您一样同时都拥有七八个丈夫。
可能您不是她的首任而是她的第六任。 :lol:
因為有你,下雨天總是变得美丽...
每当我感觉失落时...在下雨天我就会想起你...
從此只会爱上你...只会爱上
Rainy Day~........♡......Dun G0 aWaY....
豪坤
Site Admin
联系:

放心,我绝对不介意当第七八任丈夫的。
不是女人

豪坤 写了:放心,我绝对不介意当第七八任丈夫的。

都没担心,都知道您有颗很宽大的心。
可能你家庭生活方式让你习惯了,哈哈哈。。。
因為有你,下雨天總是变得美丽...
每当我感觉失落时...在下雨天我就会想起你...
從此只会爱上你...只会爱上
Rainy Day~........♡......Dun G0 aWaY....
游客

豪坤 写了:本人很不赞成此研究报告的可信度,因为他们根本没有问过我的意见。

哈哈,又一个花心大萝卜?!不觉得多多女人围在你身边很吵的吗?
豪坤
Site Admin
联系:

Anonymous 写了:哈哈,又一个花心大萝卜?!不觉得多多女人围在你身边很吵的吗?

所以我下决心主修管理系,以期可以做到更好!!!
vivien
联系:

我还以为你是个求上进的青年,原来你去读大学的目的就是为了女人啊~
头像

哈哈,楼上的,你现在才了解他还不迟呢?他还要选哪间大学是最多美女的呢!

回到 “时事新闻”