螃蟹营

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
豪坤
Site Admin
联系:

kem Pulau Ketam

camp for the moment decides on 21th of november,u all can bao dao b4 20th coz 20th will bring u all go 2 see yang yu chang.but need 2 pay about 15 to 20 ringgit.
time tables(Student):
21-11-06 8am : bao dao
9am : aktiviti (haven think yet)
12pm : lunch and bath
2pm : aktiviti (haven think yet)
6pm : dinner
7pm : kem fire & BBQ
9.30pm: cleaning & bath
10.30pm : Zzz....

22-11-06 8am : exercise
8.30am : breakfast
9am : aktiviti (haven think yet)
12pm : Bye-bye

豪坤
Site Admin
联系:

召集兵马举办这活动 8)
瑶瑶
联系:

哈哈!好玩!有兴趣,但不知是否能出席,因还有些私事要处理哦!是露营吗?还是睡教室?
yiginn
联系:

2 day only????
要想得到他人对自己的肯定,必先完成自我肯定,有了自知之明,才能自我肯定,才会建立信心。^^
良泉
联系:

這次的營,我校學生將在禮堂鋪地毯睡觉.因为时间上的关系,所以只办两天而已.所以请大家抽出宝贵的假期时间,来帮帮忙,也顺便借此机会游玩螃蟹岛.活动是希望大家真的确定可过来后才一起决定.谢谢大家!!! :o
头像
展廷
来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)
联系:

哎,不可以去。在考试期间。
有佛法就有办法,万事都有办法,只是看你怎么样把烦恼转智慧。
修学佛法就是一个转念,转一个念,就会发现智慧的存在。
依婷

嘻嘻。。。
应该没问题。。。

对了良泉。。。
你回来怡保开会吗?
主席说不来会后悔哦!!
嘻嘻。。。

信迟点就会寄到你手上了。。。
嘻嘻。。。
能 扭转乾坤
则 心无挂碍
能 处之泰然
则 活得自然
良泉
联系:

我下个星期会去怡保,如果可以不妨安排在那段时间吧. :D
豪坤
Site Admin
联系:

可以放一些相关的照片以供我们参考吗?

比如活动地点、设备、环境、等等。
头像
hwityng

对象是学生??
还是..
我们去帮忙?!还是...
哈哈..
我要去!!但是...

回到 “我们的活动”