法情,让我们有缘相聚......

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
玉珍

法情,让我认识了不少"神交"的朋友.加上近来我常到学校跑场做活动,说明会和讲座,因此有机会与这些朋友会面,有"相认"的奇妙感觉哦!

今天,我来到雪州列俊华小分校,出席郑秋萍老师的童诗讲座.
图片

图片

图片

列俊华小分校是间小学校,不过环境清幽,是求学的好地方.
图片

图片

图片

请猜一猜,我碰见谁了?
图片

图片
厤諺
联系:

玉珍和童童,很高兴见到你们!
玉珍

柔霓 写了:玉珍和童童,很高兴见到你们!
啊哈,照片中间那位就是柔霓了!
图片
头像

照片上的人物好像一家人哦!!
苏宇瞳

珊 写了:照片上的人物好像一家人哦!!
可是这一家人没有男生哦! :ketawa:

照片里在我后面,长发,穿青色衣服的是碧蕊老师,黑衣的是柔霓老师,青黑衣的是我的妈妈.
豪坤
Site Admin
联系:

玉珍 写了:请猜一猜,我碰见谁了?
玉珍、碧蕊和柔霓最近都丰满了,还是彩妮最美丽!
李采妮
联系:

图片[/quote]

瞳瞳真的好可爱啊!
真希望自己也能拥有这么一个女儿。
玉珍,好羡慕你哦!
豪坤 写了: 玉珍、碧蕊和柔霓最近都丰满了,还是彩妮最美丽!

谢谢豪坤小弟的称赞。
最近的精神状况不是很好,整个人看起来很累的样子。
但是,当天能够与玉珍和瞳瞳见面,实在开心。
玉珍

下个星期六,我会随郑秋萍老师到霹雳督亚冷同汉华小进行童诗讲座和大拇指说明会,出席者是近打县南部的老师.

到时候会见到"小珊"老师.

希望到时候能够见到更多法情的朋友.希望看到这个帖子的网友来个相见欢.
潘强华

几时来太平?
玉珍

潘医生,其实我在今年五月份曾到怡保、太平、和丰跑了一趟,在太平华联一校做活动。当时不敢登门拜访。 :oops: 现在有潘医生开口,到时一定会预约潘医生。不是看病啦! :segan:

回到 “我们的活动”