恭喜,贺喜, 可喜可贺。

IPG Kampus Tuanku Bainun

版主: 碧蕊光辉灿烂碧蕊光辉灿烂碧蕊光辉灿烂

碧蕊
联系:

真不好意思,最近常听见这个名字, 所以......
哈!

看到你的样子了,还真的与柜子里的不同 :oops:
很高兴认识你,法情真的是个好地方。
我这个星期每天都上来哦! :lol:
游客

嗨, 大家好 , 我是刚登入的会员 , 你们猜到我是谁吗 ???? 嘿嘿 :lol: :lol: :lol:
碧蕊
联系:

Anonymous 写道:嗨, 大家好 , 我是刚登入的会员 , 你们猜到我是谁吗 ???? 嘿嘿 :lol: :lol: :lol:
哇,完全没有暗示,太难猜了吧!
别卖关子了,快告诉大家你是谁吧! :lol:
厤諺
联系:

ngpeklay 写道:我是最近才知道法情这个网站的。
这个星期每天上网都会到法情来逛一逛。
发觉来自端姑百能师范学院的还真的是少。

如老黄所说,这儿真的是一个让人感到温馨的地方。
所以请大家告诉大家,
一起加入吧!
我也会积极地推荐给朋友。

碧蕊是我叫来的啦,哈哈哈哈!她是我的同学兼邻居。
碧蕊,欢迎你加入法情这个大家庭 :love:
mandy

rouni 写道:

所以请大家告诉大家,
一起加入吧!

欢迎您的加入法情这个大家庭 :wink:
PC/SC
mandy

灵子,我的同事是kdpm,他的名字是雯寺!!!
PC/SC
碧蕊
联系:

碧蕊,欢迎你加入法情这个大家庭 :love:[/quote]

柔霓,谢谢你啦。让我知道有这么一个好地方。
我也会尽量帮忙宣传的。
之前听你说没有属于端姑百能师范学院的角落时还蛮失落的,
但现在可以在法情看见这个熟悉的名字,感觉好开心哦! :lol:
碧蕊
联系:

mandy 写道:
rouni 写道:

所以请大家告诉大家,
一起加入吧!

Mandy , 很高兴认识你。 :main lidah:
mandy

ngpeklay 写道:
mandy 写道:
rouni 写道:

Mandy , 很高兴认识你。 :main lidah:
ngpeklay ,我也很高兴认识你!!下次,咱们出来喝茶,好吗? :D
PC/SC
碧蕊
联系:

很高兴这么快就得到你的回应。
我跟柔霓是邻居,所以想约我出来聚一聚当然是没问题啦。
:main lidah:

这个假期吗?好期待哦! :kopi:
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片

回到 “端姑百能师范学院”