假期舞蹈

言之不足故长言之;长言之不足故嗟叹之;嗟叹之不足,不知手之舞之足之蹈之也。——《礼记》

版主: kenlim1982

翱跃

在此想麻烦各位老师要是有任何关于假期舞蹈班的资讯,无论地点在哪,请告诉我。
谢谢!
碧蕊
联系:

翱跃 写了:在此想麻烦各位老师要是有任何关于假期舞蹈班的资讯,无论地点在哪,请告诉我。
谢谢!
我学校有个假期舞蹈班,不过已经举办过了。我校每年都会举办类似的舞蹈班,如你想知道,惟有下次有再告诉你。
翱跃 写了:一派到学校就被委任为韵律操教练。
只因以前在学院受训时是韵律操队员。
再加上学校没老师会韵律操,只会皮毛的我就被校长“点中”了。
虽然,年年在msss比赛几乎包尾,但校长还是坚持要派队去参赛。
再此想请教有教韵律操经验的老师们指点指点!
谢谢!
哈,你以前是哪位讲师的高徒呢?我也是毕业于端姑百能师范学院的,所以应该可以猜到吧! :lol: 李来茂讲师假期时还会到我学校来哦!因为我学校有几位老师曾经是他的好朋友兼同事。我校没有韵律操,所以帮不上你的忙。有位学姐告诉我他在学校也是负责韵律操,或许可以帮你联络他哦。
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
翱跃

碧蕊 写了:
翱跃 写了:在此想麻烦各位老师要是有任何关于假期舞蹈班的资讯,无论地点在哪,请告诉我。
谢谢!
我学校有个假期舞蹈班,不过已经举办过了。我校每年都会举办类似的舞蹈班,如你想知道,惟有下次有再告诉你。
虽然,年年在msss比赛几乎包尾,但校长还是坚持要派队去参赛。
谢谢!
哈,你以前是哪位讲师的高徒呢?我也是毕业于端姑百能师范学院的,所以应该可以猜到吧! :lol: 李来茂讲师假期时还会到我学校来哦!因为我学校有几位老师曾经是他的好朋友兼同事。我校没有韵律操,所以帮不上你的忙。有位学姐告诉我他在学校也是负责韵律操,或许可以帮你联络他哦。
翱跃

翱跃 写了:
碧蕊 写了:
谢谢!
谢谢!
那下次又有假期舞蹈麻烦你通知我。谢谢!
我在MPTB时是Pn.Elsie教我韵律操的。
你所说的学姐是哪位呢?麻烦你们联络后方便的话就告诉我一声。谢谢!
你在Tanjung karang 华小教书是吧?
我在瓜雪教书喔。
碧蕊
联系:

这世界还真小。
好,下次我校有类似的活动一定会通知你。如不介意留个电话到我的信箱吧!我联络上学姐后尽快给你答复。
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
雪儿

很想知道怡保这里有假期舞蹈班吗?
以前我知道精武馆会有教练来教2天,还送VCD的。
那个时候还不知道会去什么学校教书,而且经济能力还不大好,所以没有去学习。
现在有点后悔了,请问谁可以帮我?
谢谢
信心 毅力 勇气
三者兼备
则天下没有不成的事

回到 “歌舞会友”