校基活动

IPG Kampus Tun Hussein Onn

版主: 双鱼*虎宝宝

亮子

虎宝宝 写了:朋友,是马来西亚,不是马来亚哦!

图片

代课的第一天,很不错的经验
虽然让我有点手忙脚乱~
呵呵
图片
很好奇是谁在拿相机拍照 :lol:
华联一笑是森美兰的学校啊? :roll:
其实,一直以来我以为虎宝宝是女的,哈…… :lol: 直到看到照片,果然百闻不如一见 :lol:
虎宝宝的pbs收获好丰富哦 :lol: 加油!好积极的学员 :P
你认识国伟吗?应该是你的同班同学吧? :lol:
头像
老黄
Site Admin
联系:

亮子 写了: 华联一笑是森美兰的学校啊? :roll:
华联这个校名,到处都有。
太平有华联六校——幼儿园(不知道还有没有)、小学三所都是用华联命名、华联国中、华联独中。
虎宝宝的华联一校肯定是太平的,森美兰或许真有华联一笑,可以媲美秋香姐姐的三笑。
显扬

老黄 写了: 华联这个校名,到处都有。
太平有华联六校——幼儿园(不知道还有没有)、小学三所都是用华联命名、华联国中、华联独中。
虎宝宝的华联一校肯定是太平的。
华联幼儿园还在啊!就在福建会馆旁边,园长是SMDB1986年先修班毕业生。算起来还是我们的学妹呢!
*虎宝宝

华联一校的国庆庆典~
图片

BERKIBARLAH ! BERKIBARLAH !BERKIBARLAH!
JALUR GEMILANG!
图片
图片
图片
*虎宝宝

是我的另外一个校基活动朋友在帮我拿相机呢。
华联一校不是森美兰的,在太平,霹雳。
我幼儿园是华联,小学是华联,中学也是华联,就差大学没有在华联。
华联的忠实supporter。
:D

我是男生,哦,不,我是男人!
:twisted:

对啊,国伟是我的同班同学,
他也是法情的,只是他不常上来。
图片
图片
*虎宝宝

可爱的学生们,再见咯。
最后一天教你们了,还可真不舍得。
:)
图片

哈,这个是我班的印度同学,尤佳南。
图片
图片
图片
亮子

我也懂霹雳有华联,之前好像还闹了一些事 8) 忘了 :lol:
不是森州的?那就很好笑了……那天虎宝宝发现的马哈迪旁边有2位皇室成员:森州最高统治者和皇后……
怎么会这样的? :lol: 难道那间教室是从森州搬到霹雳去的? :lol:
头像
老黄
Site Admin
联系:

图片

图片图片

森美兰最高统治者Tuanku Ja'afar Ibni Al-Marhum Tuanku Abdul Rahman
及夫人Tuanku Najihah binti Al-Marhum Tunku Besar Burhanuddin

我国第十任元首,任期是26/4/1994 至 25/4/1999

音乐室里头仍然放着他们的照片(包括老马),虎宝宝觉得很奇怪,所以就拍了照片放上来。这表示虎宝宝果然观察力敏锐。
看来森美兰真有华联一笑。
*虎宝宝

他们是森州的最高统治者和皇后没错
不过他们那个时候刚刚好是最高元首与夫人
让亮子误会了。
:D

所以说,最少有九年没有更新了。
因为任期是26/4/1994 至 25/4/1999。
:lol:

这张帖子要尘封了
不晓得将来还有没有人来更新。
下一个学期,开始我的实习。
图片
图片
显扬

虎宝宝 写了:下一个学期,开始我的实习。
预祝你实习愉快。

回到 “凿石城师范学院”