KPLI 2008-IPTAA

IPG Kampus Tengku Ampuan Afzan, Pahang

版主: 微沁黄毛小子苏政毅Yvonneksy周碧香

头像
老黄
Site Admin
联系:

IPTAA将开三班华文班,两班是华小的,35人,一班是国小的,18人。
2008年1月14日上午报到。
希望被录取的(录取信网上下载),务必前来报到,莫要浪费名额。
若有问题,可以联系老黄查询。
办公室:09-3123000 ext:130
上次由 老黄 在 03-10-17 周二 10:54 am,总共编辑 3 次。
头像
老黄
Site Admin
联系:

刚才一口气发了这样的一个信息给所有同学:
恭喜您被录取就读KPLI课程!请于下周一上午准时到立卑师范学院报到,莫要浪费学额。任何疑问,可登陆法情网站查询 www.faqing.org/forum
信息由您的老师黄先炳发出。
很快的收到不少回复。

比较懂得人情世故的,会自己报上中文名,并表示会准时报到。
比较潇洒的,只说一个thanks,挥一挥衣袖。
最好玩的是有些会紧张兮兮地问:“请问你是谁?”“你是如何得到我的电话的?”
呵呵,来了以后,要先给他们上初级华文课,加强阅读和理解能力。

老黄被委任为KPLI SR-PC1班的班主任(tutor)。
头像
靓思淑仪

还有6天。。。我就来了!! :D
想请问下。。。
1)如果medical check去那边做会不方便吗?
2)课外活动的证书有用到吗?需要复印和SAH吗?
3)学院有上网设备吗?
4)学院有杂货店或KOPERASI吗?
5)KPLI迎新周会有什么活动呢?

35人罢了。。突然觉得我很珍贵 :D
35人我就认识了一个IPOH的同乡女生,还有另一个论坛的DAKOTA;另外国小组的YLKHOO :D
头像
老黄
Site Admin
联系:

靓思淑仪 写了:还有6天。。。我就来了!! :D
想请问下。。。
1)如果medical check去那边做会不方便吗?
2)课外活动的证书有用到吗?需要复印和SAH吗?
3)学院有上网设备吗?
4)学院有杂货店或KOPERASI吗?
5)KPLI迎新周会有什么活动呢?
1)最好在家乡做。第一个周末会让你们回去处理文件的工作。
2)除非有特别的,要不然,应该没有什么作用。
3)我现在就是在学院上网。
4)有贩卖部的,不过就只是文具。不像大学里头的迷你市场。
5)保密。来了您就知道。

欢迎您加入IPTAA!
有空看看我们的同学发的帖子,了解IPTAA吧!
可以先看看美丽的校园。

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=250
头像
老黄
Site Admin
联系:

有同学问我该穿什么服装。
你们虽然是学员,但是平时上课的穿著,也要符合公务员的服装条例。
女性一律穿长裙(过膝)。

第一天报到就要穿著整齐,不要穿长裤和T恤来报到。因为迎新活动紧跟着就开始的。
看看两年前报到后的学姐:

图片
上次由 老黄 在 03-10-17 周二 11:03 am,总共编辑 1 次。
头像
靓思淑仪

老师还有一个很紧要的问题。。。 :oops:

请问新年有假期吗?(老师不要骂我哦) :oops: 什么时候到什么时候呢? :oops:
因为要抢车票回家,要先把票买到手。。。 :shock:
买不到票。。就。。。 :(

再来就想请问我们需要准备什么东西用来上课用的吗?如辞典等。
在宿舍有无线上网吗?平时我们可以在哪里上网呢?
头像
kuanghong
联系:

谢宝芬 写了:大家好!我是宝芬,来自森州马口。
首先要谢谢黄老师给我们08年的新学员发了以上的短信。有点受宠若惊的感觉。。。哈哈。。。

以下有一些入学疑问:
1) 我到今天都还没收到学院寄来的信。该信是在报到当天在学院拿的吗?
2) 我可以用复印的borang am 402先做健康检查吗?该表格是从学校书记那里得来的。
3)我可否在周日就入住学院宿舍?因为我家到学院要好几个小时。而且载我去的家人周一也很难请到假 :(

在此,先说声谢谢!
头像
kuanghong
联系:

靓思淑仪 写了:
谢宝芬 写了:大家好!我是宝芬,来自森州马口。
首先要谢谢黄老师给我们08年的新学员发了以上的短信。有点受宠若惊的感觉。。。哈哈。。。

以下有一些入学疑问:
1) 我到今天都还没收到学院寄来的信。该信是在报到当天在学院拿的吗?
2) 我可以用复印的borang am 402先做健康检查吗?该表格是从学校书记那里得来的。
3)我可否在周日就入住学院宿舍?因为我家到学院要好几个小时。而且载我去的家人周一也很难请到假 :(

在此,先说声谢谢!
你好。。。我们就快是同学了// :D
1)我打去IPTAA问过了。。。学院是没有寄东西来的
:shock: 2)我刚刚就用复印的BORANG AM 402 做了检查了///
:D 3)我也是打去问过了。。如果早到可以先进HOSTEL吗??学院给得答复是不可以,如果要的话唯有住HOTELwoh.... :(

在此说声:入学快乐 :D
头像
老黄
Site Admin
联系:

很多同学发短信来询问学院的录取信。
学院是在上周五才收到名单,星期一处理好一切文件。
据说寄了出去,学员会不会收到可不知道。
这里告诉大家一些一定要注意的事项:

一、一定要从网上下载录取信(surat Tawaran),打印后带到学院来报到。
二、尽量在早上8点半之前到来。因为有些手续要处理。远地的若迟一些,也不要超过11点。
三、请穿上班制服,不要穿T恤、长裤。
四、准备RM300手续费(迎新周一切费用)。
五、先到大礼堂去,向各自的Tutor报到时,一定要出示的文件包括:
(a)录取信(Surat tawaran sementara yang dicetak dari laman web BPG)
(b)出生证书(Sijil Kelahiran)
(c)身份证(Kad Pengenalan)
(d)文凭(Sijil-sijil Akademik)
------SPM
------STPM
------Ijazah
(e)JPA的文凭有效证明书(Sijil Pengiktirafan Nilai Taraf)
(f)半身近照至少8张。

注:除了e项以外,其他的一定要备妥,并复印至少5份,并由A级公务员签证。e项是必须要的文件,但是JPA可能来不及处理,所以可以先来报到。但是那些是海外大学文凭或私立大学文凭的,一定要先得到。

注意:当局有这样的指示——Pelajar yang gagal mengemukakan dokumen di atas tidak boleh didaftar dengan rasmi. Sekiranya pelajar gagal mengemukakan dokumen-dokumen asal pada tempoh yang ditetapkan, pihak institut boleh menolak pendaftarannya.

Borang Perjanjian(合约)和医药证明书(Borang Am 402-Pin. 4/87)可以在报到后领取,并在报到后的30天内办好!
头像
老黄
Site Admin
联系:

图片

左边坐的那位同学,当年收到通知书时稍微迟了一点,结果她从Batu Pahat包租的士过来,花费RM300。
这是有心教书的表现。

今天院长语重心长的说了这一番话:

“现在的学生,即使大学毕业了,还是不能独立的。来报到也会要家长腾空送过来……”
Pelajar sekarang bukanlah seperti dahulu. Walaupun sudah graduate, masih juga tidak dapat berdikari. Datang melapor diri pun kena ibu bapa meluangkan masa untuk menghantar kemari……

呵呵,可能是治安不好吧?
上次由 老黄 在 03-10-17 周二 1:52 pm,总共编辑 1 次。

回到 “东姑安潘阿富珊师范学院”