佛教创作歌谣:《转角处的一颗心》

佛教音乐、网站、电子书……

版主: 苏政毅

锅纸鱼
联系:

先尝试将其中一首歌曲放上去,

歌词:
http://www.mediafire.com/?5t1jyge1k41

mp3:
http://www.mediafire.com/?abd8s4tymww

欢迎大家下载,然后给给意见和感想,
谢谢

锅纸鱼
一颗心不再徘徊 转角处坦然面对失败
无奈就要离开 实践愿望不可以等待

别让生命留下感慨 虽然跌倒也不算大碍
勤快驱逐懈怠
奉献他人 成就自己的一份情怀
头像
kenlim1982

一流的作品。。。
期待锅纸鱼更多的作品。。。

请问编曲人志豪是不是姓沈的呢???
锅纸鱼
联系:

kenlim1982 写了:一流的作品。。。
期待锅纸鱼更多的作品。。。

请问编曲人志豪是不是姓沈的呢???
不是,
他姓黄,全名黄志豪,
你喜欢这首歌?

勤快驱逐懈怠
头像
kenlim1982

当然喜欢。。。
高水准的作品耶。。。
女主音的声音很有穿透力。
你们使用哪个软件来录音的呢?
可以拜托您指导我吗?
抑或是。。不会是真的去租录音室吧?
锅纸鱼
联系:

kenlim1982 写了:当然喜欢。。。
高水准的作品耶。。。
女主音的声音很有穿透力。
你们使用哪个软件来录音的呢?
可以拜托您指导我吗?
抑或是。。不会是真的去租录音室吧?
我本身录音技巧不是很好,
多数用wave录音,软件是cool edit pro2,
歌声是在demo studio录的,是一名民歌餐厅歌手,
音乐的编曲,就是志豪自己用电脑键盘和cubase(软件)做的,
你本身也有做音乐?
在哪里发展?

add我msn;

[email protected]

勤快驱逐懈怠
头像
kenlim1982

我没在哪发展,也不是从事音乐工作者。。。(曾经的梦想)
我即将成为IPTAA 2009年度KPLI中文班的其中一个学员。
一直都有尝试创作的,但不懂得怎么用电脑软件来处理我的作品。
我都使用n-track studio来录音的。很粗糙的成品。
也不会做后期的制作与混音处理的。
更不会什么编曲。就是一把吉他,一把嗓音搞定。
所以一听到您的作品,好羡慕您会用电脑软件来做您的Demo的。
简直就像在听一张正式发行的专辑那样。
锅纸鱼
联系:

kenlim1982 写了:我没在哪发展,也不是从事音乐工作者。。。(曾经的梦想)
我即将成为IPTAA 2009年度KPLI中文班的其中一个学员。
一直都有尝试创作的,但不懂得怎么用电脑软件来处理我的作品。
我都使用n-track studio来录音的。很粗糙的成品。
也不会做后期的制作与混音处理的。
更不会什么编曲。就是一把吉他,一把嗓音搞定。
所以一听到您的作品,好羡慕您会用电脑软件来做您的Demo的。
简直就像在听一张正式发行的专辑那样。
其实我也不是善于编曲、录音和混音。。。
只是创作这方面还可以,
最难能就是你说的有一班会编曲的朋友,
当然有时候交情可以帮助,
但是有些的歌都是有付基本的制作费,当作酬劳
就是一些生活营的主题曲。
祝福你kpli顺利。

勤快驱逐懈怠

回到 “佛教资源分享”