法情 T-Shirt

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
头像
老黄
Site Admin
联系:

老黄 写了:图片

树干颜色印错的,便宜卖出。
特价:RM12
bear_bear

抱歉,因为衣服不够了,所以把那件RM12的给您寄上。
如果您不喜欢,就把它寄回来吧,麻烦您了。
不好意思,刚刚试穿,能有比大一号的吗?
而发现青色的衣领那件破了一个小洞,能换吗?
那么,还有蓝色衣领的衣服吗? 原装的!!
谢谢!!
头像
老黄
Site Admin
联系:

love_hui 写了: 不好意思,刚刚试穿,能有比大一号的吗?
而发现青色的衣领那件破了一个小洞,能换吗?
那么,还有蓝色衣领的衣服吗? 原装的!!
谢谢!!
破洞?还真抱歉。
您寄回来吧,不过您的邮资得自付。
L再上就是XL了,如果您穿L觉得太小,我们可以换给您的。
XL的应该还有一件。
bear_bear

老黄 写了:XL青色、蓝色各有一件。
我过两天寄回给你,先向你定XL青色、蓝色各一件。
你的地址是??
头像
老黄
Site Admin
联系:

love_hui 写了: 我过两天寄回给你,先向你定XL青色、蓝色各一件。
你的地址是??
老黄的每个帖子下面都有个人履历:

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=2123

说明一点,这次的T-shirt制作,纯粹为了宣传,所以按工本费给大家献上。邮资得各自处理。love_hui,老黄上次和将来一次的邮资,一共RM5都得算在您的账上的哦。 :lol: :lol:
chinshi
联系:

老黄讲师,我还想定购可以吗?
之前都忘了咯,抱歉~
地址:
RA0306-2,
NUS High Boarding School,
40, Clementi Ave 1,
Singapore 129959
*Attn: RA0306(2) Ng Choon Si

成人,L,2件
成人,M,1件

加邮费大概多少钱?顺便传成Sing Dollar 咯,谢谢
INVOICE应该可以?要不然我在汇去你户口了
可能我能自由翱翔,但是那也不是一定(:
显扬

老黄:

法情T-恤已收到,可惜XL尺码的那件穿起来像裹粽子。因此,今早我把它寄回给您,希望能换到XXL的。钱我今天早上9时37分已汇入您的户头,共53令吉(18.00x2+12.00+2.50+回邮2.50),请查收。对了,衣领还是要回绿色的,谢谢。
潘强华

显扬 写了:可惜XL尺码的那件穿起来像裹粽子。。

其实很简单,把粽子里的肉抽掉一些就行了! :lol:
头像
老黄
Site Admin
联系:

显扬 写了:可惜XL尺码的那件穿起来像裹粽子。。
潘医生说得好!
显扬,医生的话要听哦!

图片

盖世英雄,衣服还有。
Haw 刘依依
联系:

黄讲师,麻烦您了!
我要向您confirm我要买的法情t-shirt。
成人,蓝色,M size,1件。
Thx!

地址:
715, Jalan Temiang,
70200 Seremban,
Negeri Sembilan.

回到 “我们的活动”