法情 T-Shirt

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
chinshi
联系:

讲师,我还想定多几件~给我cluster 3A 的~可以吗?
一样地址,一样名字~顺便宣传`

2件L, 9件M, 5件S

可以的话,告诉我~谢谢
还有,这是我的电话:+65 97167735 (刚刚换)
可能我能自由翱翔,但是那也不是一定(:
头像
老黄
Site Admin
联系:

呵呵,有生意当然好。
卖完这批货,还可以再印过的,法情得到宣传最重要。

谢谢您。

这几天邮局放假,下周吧!
头像
老黄
Site Admin
联系:

显扬 写道: alhamdullilah!应该明天就会收到了。谢谢。
显扬,selamat berpuasa。
显扬 写道:唉呀,怪不得我同事翻遍了这几个星期的《星洲日报》副刊,都找不到我所谓的《走近古人》,诚属可惜!我还是要慨叹一句:生不逢时!我跟那位文学痴同事提起您的《走近古人》时,她眼睛是发亮的。看来,我唯有一篇篇把这些稿件打印出来,与她分享了。(她是我们读书会的台柱,家里没有上网设备)
天下真小,今天竟然让我认识了这位眼睛发亮的老师。
显扬

老黄 写道: 天下真小,今天竟然让我认识了这位眼睛发亮的老师。
终于找到知音了吧!我已叫她尽量向您老人家挖宝。不知她向您提问了没?——古文的“莫”、“孤”、“怙”等。希望我这位文学痴同事能为我们读书会以及中国文学老师带来一些好消息,因不同版本的书以及网上资料都对这几个字做了不同的解释,叫人混淆。
chinshi
联系:

讲师,衣服收到了!

RM12x3 + Postal Fee
RM36+RM19.50
=RM55.50

RM55.50/2.1(RM to SDG) =SDG $26.50 (Rounded Up)

讲师,我下个星期才汇到您户口行么?

因为最近很多事情发生,我的身份证+护照都不见了,
要花钱和时间处理,可能这整个星期都不得空。
非常抱歉!
(我欠您26.50元~)
头像
老黄
Site Admin
联系:

百岁兰 写道:讲师。。我想要买法情的衣服给我的妹妹。。现在还有卖吗?
有的。

chinshi,衣服寄出了,RM32.90。
由于是一大箱,所以请在收到后回复。
chinshi
联系:

講師~
我還沒有收到,應該下個星期會收到。
一大相???
RM32.90 是郵費,那,衣服總共多少??
RM12x19??
上次的是12x3+19.50
=36+19.50
=55.50
=SGD 55.50 / 2.1
=SGD 27 (Nearest Dollar)
這次的全部都是12元的?還是18元的?
wooiaun

哑!我们的阿拉伯天使昨天已经向老黄领取法情衣服,还拍了很多写真照呢。

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
:suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka: :suka:
這世界上至少有一個地方你可以控制……你的心境。
(地狱少女)

豪坤 写道:谢谢 lynn 妹妹的设计蓝图,大家有什么意见?

图片

图片

我喜欢分红色领的(左下角),确定有卖的话email我,我要买。。谢谢
图片

不要让生命留下遗憾,好好珍惜度过的每一分一秒!
chinshi
联系:

老黄 写道:
chinshi 写道:講師~
我還沒有收到,應該下個星期會收到。
一大相???
RM32.90 是郵費,那,衣服總共多少??
RM12x19??
上次的是12x3+19.50
=36+19.50
=55.50
=SGD 55.50 / 2.1
=SGD 27 (Nearest Dollar)
這次的全部都是12元的?還是18元的?
chinshi,这次寄的都是iRM18的。
您收到了么?
ok... 剛收到~
但是,少了幾件,16件罷了~
總共138元+27元=165元

回到 “我们的活动”