印制环保袋

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
头像
老黄
Site Admin
联系:

老黄 写道:图片

雅薇这个布袋真好。
老黄却想到给法情积些功德,我们来生产环保袋,印上法情的标志,找人赞助,然后到处派发,如何?
头像
老黄
Site Admin
联系:

我们已经找到赞助人,准备印制环保袋了。

现在开始至2月28日,我们公开征求设计图,希望大家热烈响应!

环保袋是可以折起来,然后自然形成一个小袋子,可以扣上,放便带着走,要用时再打开。

我们征求的是设计图样而已。一定要有“法情”二字和法情的网址。
杨遥遥

据我所知,颜色越多印刷费就越高,所以有限制多少种颜色吗?
老黄 写道:我们征求的是设计图样而已。一定要有“法情”二字和法情的网址。
不需“法情树”?
能为学生付出爱心就是老师的福气!
头像
老黄
Site Admin
联系:

杨遥遥 写道:据我所知,颜色越多印刷费就越高,所以有限制多少种颜色吗?
无所谓啦,我们会再找赞助人。
最重要是漂亮、醒目。
杨遥遥 写道: 不需“法情树”?
法情花也可以。 :lol: :lol:
苏政毅
联系:

老黄 写道:我们已经找到赞助人,准备印制环保袋了。

现在开始至2月28日,我们公开征求设计图,希望大家热烈响应!

环保袋是可以折起来,然后自然形成一个小袋子,可以扣上,放便带着走,要用时再打开。

我们征求的是设计图样而已。一定要有“法情”二字和法情的网址。
进汉兄的篆刻呢?
邀他拔“刀”相助。
它/他是佛陀派来考验我的
秋云

我觉得亮亮的浅蓝色、黄色、紫色很漂亮。
头像
Low Wee Li

不如在浅蓝色,紫色和黄色之间印上法情树吧 :!:
我喜欢接受新的挑战!!!
因为挑战会让人类更成熟,无形中也增添了不少乐趣。。。。。。
头像
老黄
Site Admin
联系:

请大家提出具体的建议,最好就是提供所设计的样版。
碧蕊
联系:

反应不怎么热烈。 :lol:
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
可爱猫猫
联系:

还可以参加吗?
我觉得这样也不错!

这是之前进汉给法情t-shirt设计的设计图。
图片

用蓝底好不好?
你们觉得怎样? :?:
http://cinderellascynnie.blogspot.com/

你走过的每一段路途,
见过的每一个人物,
听到的每一个故事,
都是智慧珠宝的一部分...

回到 “我们的活动”