我們來辦個法情的活動吧!

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
豪坤
Site Admin
联系:

好久沒有見大家了,真希望我們可以辦一個法情的活動,重新團結大家的力量,為宇宙做點事。
上次由 豪坤 在 07-02-06 周二 9:30 am,总共编辑 3 次。
头像
老黄
Site Admin
联系:

好呀,学校假期要到了。
据知德伦敦的安排了8月20日聚会。
豪坤
Site Admin
联系:

我看十二月較恰當,這時候六年級考試拼搏時期,華小那麼功利主義,肯定大部份馬仔都不能回來。

要辦些什麼活動呢?

1.聚餐會 8)
-找個相樣地方如沙灘、酒店、等等,大家一起互吐苦水,或者贊美自己。

2.佛學營 :D
-與彭亨佛教會聯辦,我們去配合。

3.法情研討會 :P
-培養資訊人才,讓大家參與編輯和維護法情作業。

4.法情宣傳活動 :arrow:
-大家一起駕車到各處拜訪學員、寺院、等等,從而宣傳法情網頁。

4.兒童/校園文學營 :o
-辦一個這你我都熟悉的活動,發揚文學創作。

5.其它 :idea:
-剩下的就大家自己寫上,該有很多活動可以半。
头像
老黄
Site Admin
联系:

六月份,给彭亨佛教会办一个“中学生佛学营”。
昨晚和豪坤、何居士(彭亨佛教会会长)讨论了初步概念,用童子军露营方式进行,地点在彭亨佛教会湖边与外面空地。
现征求义工,请有兴趣者报名。
vivien
联系:

被逼者,能不能报名? :main lidah: 哈,黄讲师还未开口,就有人软硬兼施要我帮忙,所以,先自动报到。 :buka mulut:
豪坤
Site Admin
联系:

vivien 写了:被逼者,能不能报名? :main lidah: 哈,黄讲师还未开口,就有人软硬兼施要我帮忙,所以,先自动报到。 :buka mulut:
哪一个人竟敢如此威逼利诱那么坏蛋呢??? :ketawa:
头像
老黄
Site Admin
联系:

豪坤 写了:
vivien 写了:被逼者,能不能报名? :main lidah: 哈,黄讲师还未开口,就有人软硬兼施要我帮忙,所以,先自动报到。 :buka mulut:
除了这位帅哥,谁还有这个魅力?
图片
上次由 老黄 在 04-06-06 周日 3:43 pm,总共编辑 1 次。
vivien
联系:

豪坤 写了:
威逼利诱。真是此地无银三百两。 :ketuk:
头像
老黄
Site Admin
联系:

法情的活动展开了。
2006年5月29日,豪坤到关丹万佛殿来。
然后,vivien来了,良泉、书涵、姚珍、依婷也来了。
6月2日至4日,彭亨佛教会第二届中学生佛学营正式举行,
参加者虽然不多,只有约30人,但其乐也融融。

点一把火——
图片

就地而坐——
图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

被逼者玩得很开心,旁边那位大姐却牙齿疼——
图片

回到 “我们的活动”