我們來辦個法情的活動吧!

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
容淑维
联系:

依婷 写了:
哈哈哈哈!!就知道你们是一群可爱亲切友善的大好人了!!真是爱死你们、爱死关丹、爱死万佛殿了!!

那你永远都不要忘记我们!记得、记得,要永远、永远! :D
我也不会忘记你们的~
头像
老黄
Site Admin
联系:

容淑维 写了:
依婷 写了:
哈哈哈哈!!就知道你们是一群可爱亲切友善的大好人了!!真是爱死你们、爱死关丹、爱死万佛殿了!!

那你永远都不要忘记我们!记得、记得,要永远、永远! :D
我也不会忘记你们的~

淑维:
我在新手必读提醒您,引用时记得在发送前点击
“在这个帖子里禁止BBCode”,也就是说前方的空格中不要打勾,
怕您没看到,还发信到您的邮箱了,怎么老是不见您的行动?
每次都得要老黄帮您编辑很累人的。
容淑维
联系:

老黄 写了:淑维:
我在新手必读提醒您,引用时记得在发送前点击
“在这个帖子里禁止BBCode”,也就是说前方的空格中不要打勾,
怕您没看到,还发信到您的邮箱了,怎么老是不见您的行动?
每次都得要老黄帮您编辑很累人的。

sorry, sorry~~ 我会记得的了~ :oops:
头像
老黄
Site Admin
联系:

法情今年的第一个活动,或许就是搞一个网聚。
大家可有什么好建议?
yuyawei
联系:

老黄 写了:法情今年的第一个活动,或许就是搞一个网聚。
大家可有什么好建议?
网聚,好啊))))))))))))))

会在什么时候呢?

如果因缘具足,我也要参加。

期待咯。。。
蓝天的思念
联系:

什么时候?
我也想加入一份子. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
蓝天里,有我的思念.
白云中,有我的关怀.
心里,有我
最真诚的祝福与微笑.
头像
老黄
Site Admin
联系:

去沙特阿拉伯!!

呵呵,您是“外国人”,如果那么支持法情网聚,我们就让您有发语权,由您来定日期,大家迁就您,怎样?
yuyawei
联系:

老黄 写了:去沙特阿拉伯!!

呵呵,您是“外国人”,如果那么支持法情网聚,我们就让您有发语权,由您来定日期,大家迁就您,怎样?
哇))))))))))))))))))
我会不好意思的哦!
我今年的假期是在农历年,13/2/07 至 14/3/07。从年初一到十五都会呆在国内。
第二趟假期会在8月,不过只有第一个星期会在国内。

什么时候会是最理想?

希望计划不会赶不上变化。
yuyawei
联系:

版主大人))))))))))))))))
有日期了没???
期待。。。期待。。。
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
头像
老黄
Site Admin
联系:

我还在等着法情网聚的sub-con的回复,他还在安排着。

回到 “我们的活动”