本想无声地走。。

IPG Kampus Raja Melewar

版主: 海盗

泡泡龙

很遗憾。。

又一位华文组讲师即将离开这所学院。。

张讲师

是在多番的申请后。。才得以离开。。

不过消息还是让我班不少同学哭了。。。

往后。。

还有哪个讲师可以为我们带来欢笑?

还有哪个讲师可以为我们说童诗、话童趣?
头像
老黄
Site Admin
联系:

怎么可能成功的?
唉,她离开,肯定是我们的一个损失,她是一位好讲师呐!
头像

离开是指暂时性离开,还是永久性离开?
我能理解你们的心情~
渺小的我,有谁会注意?
平凡的我,有谁会在意?
我只能躲在角落,看看风光路过的凤凰,
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
头像
怡奋

张明慧讲师要离开慕莉华?

那肯定是学员们的损失!

张讲师向来热衷华文学会的活动,教学认真,关心学员,体贴温柔......
优点数之不尽,如果不是她,我的最后一次考试不知如何过关!

能者多劳,也许因为张讲师太能干,背负的责任也日渐繁重。

选择离开,也许是为了换个环境,做些更有意义的事?

祝福张讲师,也再次对您说一声“谢谢”!图片
上次由 怡奋 在 12-08-08 周二 10:40 pm,总共编辑 1 次。
知足常乐
头像
老黄
Site Admin
联系:

张讲师是回到中学去执教。
她比较喜欢那边的工作环境吧?

真巧,IPTAA也有位张讲师,张秀玲,去年也是以同样的理由申请到中学去。两位张讲师都很优秀!

无论如何,祝福张明慧讲师。
也希望IPRM的同学振作,不要哭肿了双眼。
杨淑慧

怡奋 写了:张明慧讲师要离开慕莉华?

那肯定是学员们的损失!

张讲师向来热衷华文学会的活动,教学认真,关心学员,体贴温柔......
优点数之不尽,如果不是她,我的最后一次考试不知如何过关!

能者多劳,也许因为张讲师太能干,背负的责任也日渐繁重。

选择离开,也许是为了换个环境,做些更有意义的事?

祝福张讲师,也再次对您说一声“谢谢”!图片
我相信她作出了抉择,一定是经过深思.无可否认,她的确是一位好讲师.希望她在中学的日子,也一样开心,充实.在此,祝福她一切顺利.
头像
老黄
Site Admin
联系:

看看这个迷倒众生的女人!

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=3805
明慧
联系:

今天2008年8月16日,是我正式离开师范学院,告别“讲师”身份,成为中学老师的日子。心情很平静,平静地接受教育局的一切的安排。心里有很多不舍,最主要的是放不下我的学员,感到很内疚,这个学期无法给他们一个完整的课程。至于华文组的同道,真的很抱歉,在华文组师资短缺的这一刻,我选择离开,加剧同道们的工作量。纵然有万般不舍,也无法改变我的选择,希望大家都能体谅。我选择离开学院,主要是为了转换教学环境。请大家相信我,我只是转换工作环境,至于教学上的执着和热忱是不会改变的。祝福大家!
宁静最美,安定最乐。
头像
老黄
Site Admin
联系:

图片
头像
怡奋

图片

张讲师,祝您在新的工作环境 一切顺利
知足常乐

回到 “慕莉华师范学院”