遥遥走天下

版主: 杨遥遥

杨遥遥

Roman Holiday :
一个温馨悦目的浪漫爱情故事
(摄于意大利罗马 / 2007年5月28日)

柯德莉.夏萍拍《罗马假日》的时候和格里高里.派克一起坐着吃冰淇淋的地方就在阶梯的右下部。
现在的游人不能享受这个待遇,因为罗马不允许游人在西班牙阶梯上吃东西。

图片

回来看了照片才后悔为何当时不买一支冰淇淋来吃,可能会像剧中公主在这浪漫之都有一段永难忘怀的愉快经历,一段感动人心的爱情故事。嘻嘻……

图片 图片

部分资料来自:
http://www.bababian.com/discuss.sl?path ... ype=common

http://book.sina.com.cn/longbook/108009 ... e/34.shtml
能为学生付出爱心就是老师的福气!
头像
馥瑛
联系:

遥遥老师,
您把日本的一切都写得那么仔细了,
我都没得发挥了呢! :lol:
哈哈!
苏宇瞳

蓝精灵 写了:那么多的牌子,我还是最喜欢第一个了。
“小草微微笑,请您旁边绕”,有意思外还有点诗情画意哦。
而且牌子上的精句还有点押韵,让我看了一定不舍得踏在那绿油油的草地上。
我也喜欢这个牌子。
世上没有失败,只有放弃,永不放弃,就有成功的机会!
苏宇瞳

杨遥遥 写了::apple: 童话花园:apple:
摄于瑞士小镇 / 2007年6月

来到瑞士某个小镇的山脚下,每户人家的庭院摆设都是让人惊喜感动,庭院主人是那么地有创意。
每个花园都有一个主题,这个以“白雪公主与7个小矮人”为主题的庭院主人是童心未泯、是梦幻主义、还是童话爱好者呢?

图片

图片
我可使通话爱好者呢。
我看到,我真的好像去呢。
世上没有失败,只有放弃,永不放弃,就有成功的机会!
杨遥遥

馥瑛 写了:遥遥老师,
您把日本的一切都写得那么仔细了,
我都没得发挥了呢! :lol:
哈哈!
14天的自助游哪里会看得详细呢。
期待你的“海外留鸿”有更多的惊喜。
杨遥遥

苏宇瞳 写了:
杨遥遥 写了::apple: 童话花园:apple:
摄于瑞士小镇 / 2007年6月

来到瑞士某个小镇的山脚下,每户人家的庭院摆设都是让人惊喜感动,庭院主人是那么地有创意。
每个花园都有一个主题,这个以“白雪公主与7个小矮人”为主题的庭院主人是童心未泯、是梦幻主义、还是童话爱好者呢?

图片

图片
我可使通话爱好者呢。
我看到,我真的好像去呢。
宇瞳,这不是旅游景点,只是山脚下人家的庭院摆设。

当时我们一抵达瑞士的Interlaken已近6时,来不及上雪山,所以就先在自助旅社附近的村庄溜达而无意中看到的。

这也得配合天时地利人和的机缘才有机会看到的。
“天时” —— 欧洲夏天晚上9点多才天黑,所以我们有更多的时间溜达和拍照;
“地利” —— 我们住的自助旅社位于山脚下,附近村庄就如“小桥流水人家”,养了一些牛,种了不少花,庭院的摆设让人赏心悦目,舍不得离去。
“人和” —— 我的两位旅伴都是大自然爱好者,所以我就有机会到附近村庄闲走呀!
杨遥遥

杨遥遥 写了:
阿灿 写了:
杨遥遥 写了:我和胡老师已经计划年底12月中再去一次太平看郁金香。好期待喔!
这是今年一月在太平拉律山上拍摄的郁金香,可有吸引到法请的朋友?
太平郁金香期待着杨遥遥和胡老师的到来。
阿灿,我爱死你了。好美好美哦!
我去了欧洲三趟都没有机会看到这么多的郁金香,因五、六月假期时荷兰的郁金香园已关闭了。
我一定会去,我一定要去。
阿灿,我的学员依美媚和小羊上个星期帮我问了,有两个答案,
答案一(依美媚):一月开始开花,答案二(小羊):二月才开花。
所以我决定二月才过去。
谢谢你、伊美媚和小羊,还有帮忙发短信的顺良!
学懂

好喜欢遥遥老师照片。。。希望有机会也能向往像您一般的旅程。。学懂旅游拍照除了摄影技巧。。其实在旁的文字记载更能让人感动。。谢谢老师让学懂懂更多。。有如行万里路。。。
我一定会勇敢的走下去。。。
杨遥遥

学懂 写了:好喜欢遥遥老师照片。。。希望有机会也能向往像您一般的旅程。。学懂旅游拍照除了摄影技巧。。其实在旁的文字记载更能让人感动。。谢谢老师让学懂懂更多。。有如行万里路。。。
学懂,你是第一次上帖啊!
欢迎加入法情这个大家庭。

旅游要的就是人与人互动的那份感动,感受历史氛围所带来的启示,看看人家的生活,想想自己……

有好多很多的照片想上帖,也有很多点子,但缺的是时间和精神(长期用电脑带给我肩痛和背痛),但我会慢慢上帖。

感谢你的支持哦!
杨遥遥

:star: 韩国◎◎雪世界 :star:
(摄于2005年12月3日 — 2005年12月10日)

图片

回到 “大江南北”