婴儿奶粉

健康,不是靠吃药换来的。身体要健康,还需要教育。

版主: 潘强华

云烟

请问潘医生,为什么有些婴孩不能接受牛奶粉?只要吃是牛奶制成的奶粉或米糊都会泻肚,而且次数是五六次一天。
潘强华

那是小孩对牛奶粉敏感,改换豆粉就会好!
云烟

如果婴儿时期对奶粉敏感的话,那会表示长大以后也会如此吗?
潘强华

一般上,当孩子到一岁时,情况就回改善!
洵子
联系:

请问婴儿奶粉对脑部发育是否真的有帮助?
梦总是虚幻,可是我们都需要梦想~
alice
联系:

曾经听过一个医生告诉我的朋友,不要让男婴孩喝太多豆粉,里面有成分对男孩不好。多喝了会变“娘”。
想求证一下!!
平安,健康就好。。。
潘强华

洵子 写了:请问婴儿奶粉对脑部发育是否真的有帮助?

婴儿发育,不管是脑部或是身体的那一部分都需要养分。这养分可以从婴儿奶粉或人奶获得。
如果因缘具足,喝人奶是最好不过。
人奶是给人喝的,牛奶是给牛喝的! :lol:
潘强华

alice 写了:曾经听过一个医生告诉我的朋友,不要让男婴孩喝太多豆粉,里面有成分对男孩不好。多喝了会变“娘”。
想求证一下!!
没这回事!呵,你看智慧观照,个个还不是壮如牛? :lol:
云烟

请问潘医生:
我的孩子喝牛奶粉会有很多痰,换豆粉和明显会有改善,为什么会这样?
饮用含有四倍DHA的奶粉到底是好是坏?
头像
Keth
联系:

听说喝DHA真有明显效果
岁半会走路了...
小孩聪明?早熟?都分不清楚
教育就是毕业以后很多年,学校里教的东西渐渐忘了,还有一些东西是忘不掉的,忘不掉的东西才是教育
-苏霍姆林斯基

沒有紀律的愛是瞎子;沒有愛的紀律是跛子

回到 “医学天地”