法情,让我们有缘相聚......

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
玉珍

steveang82 写了:几时有机会来柔佛的哥打丁宜呢?
我们这里也有几位法情的支持者哦!
好啊,有机会一定到哥打丁宜“捉”你来这里。 :twisted:
xiao yew
联系:

非常欢迎!
之前和韵洁想安排的活动因为学校太忙而不成行了!
有点可惜,劳烦您请韵洁再联络本校的校长一次!
以确定明年是否能进行嘉阳的活动!
对了,想问您如何获取嘉阳的教师版的赠阅练习本呢?
请您回复我哦!
谢谢!
诚邀您到此处逛一逛!
http://steveang82.blogspot.com/
谢谢!
玉珍

steveang82 写了:非常欢迎!
之前和韵洁想安排的活动因为学校太忙而不成行了!
有点可惜,劳烦您请韵洁再联络本校的校长一次!
以确定明年是否能进行嘉阳的活动!
对了,想问您如何获取嘉阳的教师版的赠阅练习本呢?
请您回复我哦!
谢谢!
哈哈,你是怕我捉你上来这里亮相吧? :P

好,明天会转告韵洁.

请问你是要嘉阳出版的作业教师版吗?如是,我通知负责作业的营业人员联络你,好吗?
玉珍

督亚冷--怡保行外一章

9月26日傍晚,我,韵洁,郑秋萍老师,陈明和老师抵达怡保,留宿一宵,准备明天一早往督亚冷,赴一场童诗的约会.

当晚,郑老师和陈老师联络上他们的恩师梁剑光讲师.梁讲师在怡保师范学院执教.
图片

瞧,这是我们在"糖水街"(三德华小旁)享用的甜品,够诱人吧?
图片

提到怡保甜品,不能不提这样这碗......
图片
细滑可口的"豆腐花".有多可口?

图片
看两位老师的表情,

图片
再看这排长龙的车子就知道啦!

美食共分享
图片
地点就在怡保新街场,"老黄芽菜鸡"附近.
上次由 玉珍 在 08-10-08 周三 12:29 am,总共编辑 3 次。
玉珍

督亚冷美食

未抵达督亚冷之前,共有5人不约而同向我介绍它----
图片
鱼缸里的"大头虾"

图片
被摆上餐桌的"大头虾"

还有,还有,我第一次品尝的----
图片

"软壳螃蟹"
小花狗

玉珍 写了:黄百权督学把学员们的证书交给叶大兴校长.
图片
忽然间,我发现我的中学老师.......
照片中的黄百权督学是我的中学华文老师。中五毕业后,我们一班同学还去怡保拜访他,在他家住了好几天。但现在失联了,不知有哪位老师可给我黄老师的联络号码,感激不尽!
狗有灵性,也有人性!喜
人有灵性,也有狗性!悲
玉珍

小花狗 写了:忽然间,我发现我的中学老师.......
照片中的黄百权督学是我的中学华文老师。中五毕业后,我们一班同学还去怡保拜访他,在他家住了好几天。但现在失联了,不知有哪位老师可给我黄老师的联络号码,感激不尽!
小花狗,恭喜你在这里喜遇黄老师.

请你告诉我你的真实姓名和联络电话号码(请发到我的留言信箱),待我先获得黄督学同意,再把他的联络号码转告你,好吗?
小花狗

玉珍 写了:
小花狗,恭喜你在这里喜遇黄老师.

请你告诉我你的真实姓名和联络电话号码(请发到我的留言信箱),待我先获得黄督学同意,再把他的联络号码转告你,好吗?
谢谢玉珍老师!
我已经把资料发送到您的信箱,劳烦您了!
狗有灵性,也有人性!喜
人有灵性,也有狗性!悲
芷伶

潜水的芷伶终于浮出水面啦。谢谢玉珍。 :D
玉珍

芷伶 写了:潜水的芷伶终于浮出水面啦。谢谢玉珍。 :D
欢迎芷伶的到来!期待你的分享哦!

回到 “我们的活动”