我猜我猜我猜猜猜◎◎你我cute-cute的童年

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
头像
*阿灿

川川 写了:为什么我看不到那些照片的呢?

怎么办?难道是学校block了?救救我~

图片感恩!
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.p ... &start=120(131楼和132楼)
头像
老黄
Site Admin
联系:

秋云 写了:不好意思,答案揭晓了吗?好奇的我想问奖品是什么呢?
快半年了…… :roll: :roll:
杨遥遥

老黄 写了:
秋云 写了:不好意思,答案揭晓了吗?好奇的我想问奖品是什么呢?
快半年了…… :roll: :roll:
遥遥和小周没想到反应“强差人意”,所以我俩也“意兴阑珊”,唉!
能为学生付出爱心就是老师的福气!
*虎宝宝

还是谢谢你们的用心啦~
:D

答案可以揭晓咯。
到底那几个帅哥美女是谁?
:)

对了,五号是虎宝宝没错。
:oops:
图片
图片
杨遥遥

刚收到一张参赛照片,今晚才上帖。
:lol:
杨遥遥

虽然才加入“法情”不久,但发帖数目却惊人……
我是谁呀?

图片
上次由 杨遥遥 在 03-05-09 周日 1:21 am,总共编辑 1 次。
头像
老黄
Site Admin
联系:

我认得后面的八字胡须。
是大眼妹晶晶。
头像
kenlim1982

杨遥遥 写了:加入“法情”不久,但发帖数目却惊人……
我是谁呀?
纵横法情内,仅有一人有此能耐!!!
2009年三月注册,一个月多的时间内,闯入网痴排行榜前五十名内。。。

图片

一闪一闪亮“晶晶”。。。
有些人活着,他却已经死了;有些人死了,他却还活着。。。
我的人活着,心却已经死了;我的心死了,人却还活着。。。-_-lll
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5805
杨遥遥

每位参赛者须答对十位“可爱小女孩”或“帅气小男孩”的名字才有资格索取奖品。

奖品是遥遥到埃及、台湾和日本旅游时带回来的纪念品,除了字典。
答对者有权挑选所要的奖品,一人只可索取一份,先发帖先得,赶快行动哦!

奖品 A :字典

图片

奖品 B :纸夹(台湾购买)

图片

奖品 C :日本娃娃(日本购买)

图片
杨遥遥

奖品 D :信纸和书签(埃及购买)

图片 图片

奖品 E :书签和信纸(埃及购买)

图片 图片

回到 “我们的活动”