听法情版面的音乐

关于《法情》的最新信息,我们告诉您!
yuyawei
联系:

朋友告訴我,打開法情就會聽到好好聽的音樂。但是我就從來沒有聽到!也曾試用醫院的電腦開啟,也是沒有聽到聲音。法情真的有音樂嗎?
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
碧蕊
联系:

yuyawei 写了:朋友告訴我,打開法情就會聽到好好聽的音樂,她們又說音樂好好聽。但是我就從來沒有聽到!也曾試用醫院的電腦開啟,也是沒有聽到聲音。法情真的有音樂嗎?
有啊!只要你打开法情:www.faqing.org,看见法情这个字眼时,耳边就会传来好听的音乐。
但进入法情首页后就听不见了。

猜猜这首歌叫什么名?
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
yuyawei
联系:

那我是真的真的跟這首歌無緣咯!是甚麼歌?我的朋友都說很好聽!全部經我介紹來法情的都很喜歡這首曲子!唉,我怎麼就聽不到呢?
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
碧蕊
联系:

啊?怎么可能听不到呢? :roll: :roll: :roll:

那要让管理员知道,好让他们找出原因。
至于是什么歌,还是先卖个关子,
相信你一定有机会听到的。
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
碧蕊
联系:

yuyawei, 我猜问题可能出在你的浏览器上了!
我刚才用两种不同的浏览器进入法情,
其中一种果然没有听见那首歌!
使用Internet Explorer 浏览就顺利听见那首歌了。
图片
shuning

Mozilla的浏览器听不到吗?我这边听不到耶。。。。
蓝枫叶
图片
碧蕊
联系:

对,我也是今早yuyawei说听不到时,我尝试用Mozilla 和 IE 进入才知道原来有这个问题。

看来用这两种浏览器浏览法情,各有优劣!
图片
yuyawei
联系:

嗯,我是用Internet Explorer 啟開法情的丫,就是沒有音樂!Mozilla和IE,我不知道這是甚麼。
头像
老黄
Site Admin
联系:

yuyawei 写了:嗯,我是用Internet Explorer 啟開法情的丫,就是沒有音樂!Mozilla和IE,我不知道這是甚麼。
IE 就是Internet Explorer的简称。
Mozilla是IE以外的另一种网络浏览器,可以在网上下载。

法情的音乐是在点击http://www.faqing.org才有,进入论坛后就没有了。
头像
老黄
Site Admin
联系:

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=1092
进汉 写了:每次登陆法情,都会听到《水调歌头》这首曲子......
愿与大家分享我握着一把刀的世界。也祝愿大家千里共法情......
图片

回到 “最新消息”