全民创意

贴近自然,关心环境

版主: yufan

yuyawei
联系:

我猜 :

6楼 = 打火机
7楼 = 放在车上遮挡阳光用的
8楼 = 晒菜干用的架子
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
*小周

yuyawei 写了:我猜 :

6楼 = 打火机
7楼 = 放在车上遮挡阳光用的
8楼 = 晒菜干用的架子
哈哈!雅薇啊,您太可爱了,我看到您的答案一直笑……笑个不停…… :lol:
您的想象力很丰富啊!
谢谢雅薇,您驱走我胸中的闷气,真是功德无量。 :lol:
我贴图志在自娱娱人,最近不如意事实在让人沮丧……

不过,很抱歉啊,您3个猜测都不中。
再次谢谢雅薇! :wink:
*小周

行者 写了:图7和图8是太阳能发电器,不确定是哪一种,或许光伏器件的可能性大一些。图6看样子像太阳能电池充电器。

图片

8楼的图是太阳能电池板。
由一个或多个太阳能电池片组成的太阳能电池板称为光伏组件。

恭喜行者!算您猜中8楼的图! :lol:

可要再接再厉?6楼和7楼的图是……

PS:不知道该送什么礼物……
*小周

安装太阳能电池板的其中三页说明书:

图片

图片

图片
*小周

8楼的图揭晓了,7楼的图应该很容易猜。

6楼的图与8楼的图无关。
希望行者、斑竹大人、阿拉伯圣姑雅薇还有其他法情朋友继续猜……

呵呵!猜猜猜,猜中有奖送。 :lol:
阳光

*小周 写了:猜猜看,这是什么?

图片
我猜,我猜,我猜猜猜,是不是计算机呢?
JennyLow
联系:

图片
镜子或是计算机
jennylow

给人信心;给人欢喜;
给人希望;给人方便。

http://prasekolahkualaselangor.blogspot.com/
*小周

谢谢阳光和JennyLow也 尝试猜测。 :wink:

6楼的图,不是电须刨、不是打火机、不是太阳能电池充电器、不是计算机也不是镜子,到底是什么东西啊?

大家继续努力,再猜猜看吧。 :lol:
燕家族

JennyLow 写了:

图片
是小桌灯吗?
快乐燕家族:
我快乐,因为我有珍贵的亲情、友情。
我快乐,因为我知足、惜福、感恩。
头像
雨点
联系:

图片
6 楼不知是否小周曾在课堂上提过在飞机上购买的迷你手电筒?
悄悄的我降了,正如我悄悄的蒸发...

回到 “自然环境”