华语规范理事会会讯供索取

语音、文字、词汇、标点符号、语法、修辞等语文知识的交流站

版主: 碧蕊lynn杨遥遥yufan

Carrie
联系:

yu fan, 我收到了。谢谢你。
莉娥

yufan,我收到了。谢谢你。
头像
白兔子

Yufan,我也收到了。我也得到很多知识。感恩。我很期待下一期的会讯。谢谢您。
空闲时,大家不妨放慢脚步观察自己身边爱你的人如何为你付出。因为有他们的付出,你才会有更强的推动力让你前进;此外,也要惜福,勿身在福中不知福。
碧蕊
联系:

粉红色的海豚 写了:Yufan,我也收到了。我也得到很多知识。感恩。我很期待下一期的会讯。谢谢您。
我收到了,谢谢您 :wink:
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
头像
木木

我星期五,(2-4-10)收到了。谢谢您! :)
头像
川川

我也收到了^^ :tikus2:
图片-Natalie。◕‿◕。Natalie-
依婷

请问我现在才要求索取,会不会太迟了呢??谢谢!!
能 扭转乾坤
则 心无挂碍
能 处之泰然
则 活得自然
头像
yufan
联系:

有兴趣索取会讯的朋友、老师,仍然可以通过短信呈上您的联络地址。
语言没有正确或错误,只有规范与否!
依婷

yufan 写了:有兴趣索取会讯的朋友、老师,仍然可以通过短信呈上您的联络地址。
yufan,我已将我的联络地址通过短信留给您了,谢谢您哦!!
能 扭转乾坤
则 心无挂碍
能 处之泰然
则 活得自然
杨遥遥

yufan老师,今早收到会讯了。
谢谢!
能为学生付出爱心就是老师的福气!

回到 “语文知识答疑”