法情五周年纪念

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
头像
老黄
Site Admin
联系:

再过四个月,法情五岁了!

一个论坛维持五年,不是一件容易的事。
所以,我们觉得有必要来个庆祝会。

不晓得大家有什么意见?
如何庆祝?在什么地方?什么时候?
小豆豆
联系:

暂时还想不到什么好意见但我还是很期待。
*小周

老黄 写了:再过四个月,法情五岁了!

一个论坛维持五年,不是一件容易的事。
所以,我们觉得有必要来个庆祝会。

不晓得大家有什么意见?
如何庆祝?在什么地方?什么时候?
真的要聚会欢庆?七月没有假期,周末,斑竹大人比上课日还要忙。

若约时间一起网上聚会的可行性较高。

法情五周年,希望大家不妨考虑把可读性高的帖子结集出版,如:
斑竹大人的《走近古人》、《听课与评课》系列、 hueyling的《分享》/《学海心旅》、进汉《一把刀的世界》、蠹鱼《毒魚網中咬字》、光宏《宏尘客梦》等。

还有更重要的是:回顾与展望,如何使法情更上一层楼?
头像
yufan
联系:

如果是错误的话请更正。我觉得法情中的中学老师比较少;多数是小学老师。探讨看看是否能有哪些项目能吸引更多的中学老师上来法情?
语言没有正确或错误,只有规范与否!
头像
老黄
Site Admin
联系:

yufan 写了:如果是错误的话请更正。我觉得法情中的中学老师比较少;多数是小学老师。探讨看看是否能有哪些项目能吸引更多的中学老师上来法情?
呵呵,我们的水平只足于应付小学教育。
头像
yufan
联系:

老黄 写了:
呵呵,我们的水平只足于应付小学教育。
是吗?我觉得至少小学老师在华文语法的的造诣比中学华文老师高(包括独中);这是否表示学生上了中学后老师就不须注重规范语法了吗?小学华文顶呱呱,上了中学就讲一口“烂”华语,这样小学打好的基础不都白费了吗?

另外,单指望斑竹与长老们指点迷津还是不足的,会员们应该不吝分享经验与知识,只要不是恶意人身攻击,真理是越辩越明的!不是吗?

最后,万事不离钱,法情这么热闹,我建议是时候找赞助商了,那么要办活动就有活水了。
上次由 yufan 在 12-03-10 周五 5:31 pm,总共编辑 1 次。
语言没有正确或错误,只有规范与否!
豪坤
Site Admin
联系:

yufan 写了:如果是错误的话请更正。我觉得法情中的中学老师比较少;多数是小学老师。探讨看看是否能有哪些项目能吸引更多的中学老师上来法情?
我在中学 :oops:
头像
老黄
Site Admin
联系:

先请大家设计"法情五周年"的徽章吧!

只要有"法情"二字,“五”或“5”都行,“周年”不一定要强调。

奖品?到时候再说。 :twisted: :twisted:
头像
老黄
Site Admin
联系:

老黄 写了:先请大家设计"法情五周年"的徽章吧!

只要有"法情"二字,“五”或“5”都行,“周年”不一定要强调。

奖品?到时候再说。 :twisted: :twisted:
图片
xiao yew
联系:

老黄讲师,有没有特别活动吗?
会不会特别庆祝这一天?
诚邀您到此处逛一逛!
http://steveang82.blogspot.com/
谢谢!

回到 “我们的活动”