宠物

花花草草、猫猫狗狗、剪剪贴贴……

版主: *棋痴

头像
*阿灿

一般上,小孩都喜欢家里养小动物。但是大人总是有诸多理由反对。我家没有小孩,但却有很多小动物。
看,这是目前我家第十四只狗。
图片
它被人装在一个麻袋里,丢在我家隔壁的草丛里,被我妈发现了。她说麻袋里有东西在蠕动,打开来一看,原来是一只小狗。
啊。好残忍的人类。
丢掉嘛,于心不忍;留下吗?家里的狗狗实在太多了。送人?没人要。你看,又丑又“白脚底”。
华人说,“白脚底”的狗不好,更何况这只小狗穿了四只小白鞋……
小狗至今还没有取名字。来,给狗狗取个名字吧。
头像
*阿灿

在《虎踪虎影》,174楼,
小周 写道:拍照?很难齐全呵,它们都有自己的范围,不像人那般听话可以唤一声就来大合照。
小周说的是猫。是的,动物嘛,我每每要拍它们的照片总是搞得自己满头大汗,而且拍到的效果还不一定好。
我建议,小周可让她家的猫儿轮流亮相。请问所有的猫儿都有名字吗?看来个个都是农林园的好帮手。
头像
欢乐王子

那只小狗狗好可怜哦!为何他的主人这么残忍对待它?
难道这只小狗没有狗妈妈生的吗?哎!!社会就是有这样的人咯!
那个主人好好反省吧!!
阿灿好有爱心哦!如果社会人都有像你这么好人的话,我看狗狗都很幸福。。
不然叫那只狗狗叫小乐!!让它每天都快快乐乐的。。。
笑口常开,好彩自然来!
头像
*阿灿

每次我哥哥带小孩回老家,小孩爱玩狗。但是,只准玩,不准带回家。:(
图片
头像
*阿灿

欢乐王子 写道:不然叫那只狗狗小乐!!让它每天都快快乐乐的。。。
这个建议不错。目前正有一部电视连续剧,里头有个角色叫乐乐。谢谢欢乐王子。 :)
显扬

阿灿 写道:这个建议不错。目前正有一部电视连续剧,里头有个角色叫乐乐。谢谢欢乐王子。 :)
乐乐?母狗?还以为会有个类似网上猜生命教育讲座报名人数的玩意儿,想不到这么快就“玩完”了!
头像
欢乐王子

阿灿 写道: 这个建议不错。目前正有一部电视连续剧,里头有个角色叫乐乐。谢谢欢乐王子。 :)
不客气啦!欢乐王子当然要把无限的欢乐带给大家嘛!不管是人或是狗呀!
笑口常开,好彩自然来!
头像
*阿灿

《虎影虎踪》166楼
老黄 写道:虎宝宝,您惨了!有人怀疑您偷她家的狗……
阿灿绝对没有这个意思,只是贝贝看起来很像我家那些不纯正的miniature pinscher,所以阿灿才说很像……
我家母狗生过好几次了,送出去的狗还蛮多的,可能真有这个巧合呢?

一个长度有50cm的篮子,就能装下阿灿的两只“大”狗,确定不是虎宝宝的贝贝的姐妹。
图片左边是姐姐微微,右边是妹妹叮叮。

图片这是它们的妈妈莎莎。其中一只小狗是微微。这是出生后第五天拍摄的。

叮叮不是这一胎的。叮叮2006年三月杪出世。
头像
*阿灿

嗨,我是妮妮,是莎莎的同胎姐妹。
图片
妮妮没生过小狗,所以身材没走样;莎莎则生了第四胎。
bearbear9

阿灿 写道:嗨,我是妮妮,是莎莎的同胎姐妹。
图片
妮妮没生过小狗,所以身材没走样;莎莎则生了第四胎。
哎哟哟...你的pinscher好可爱哦!
你家共有几只pinscher呢?
先三思,而后行!

回到 “闲情逸致”