全民创意

贴近自然,关心环境

版主: yufan

头像
yufan
联系:

创意乃科技之本,看看先进国家人民创意吧!

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
语言没有正确或错误,只有规范与否!
*小周

我喜欢这样的创意,与自然合为一体,这是我的dream house……

图片

http://twistedsifter.com/wp-content/upl ... oshatz.jpg
*小周

住在树上小木屋,梦里也会笑……

图片

http://www.thedailygreen.com/cm/thedail ... use-lg.jpg
头像
Keth
联系:

图片

图片

图片

malaysia,也不错下吧
教育就是毕业以后很多年,学校里教的东西渐渐忘了,还有一些东西是忘不掉的,忘不掉的东西才是教育
-苏霍姆林斯基

沒有紀律的愛是瞎子;沒有愛的紀律是跛子
*小周

这盏看来很普通的灯,白天有太阳时吸收能源……

图片

太阳下山后就自动亮起来……

图片

今年农林园的大门用环保灯,两盏灯加起来五百多元,很值得。
*小周

猜猜看,这是什么?

图片
*小周

这又是什么呢?

图片
*小周

再猜,这是什么呢?

图片

PS:好像无人有兴趣 :roll:
yuyawei
联系:

*小周 写了:再猜,这是什么呢?

PS:好像无人有兴趣 :roll:
不是没兴趣。看都没看过,所以在等待答案。
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
*小周

yuyawei 写了:不是没兴趣。看都没看过,所以在等待答案。
呵呵,谢谢雅薇,不然我一个人在自言自语SS。 :wink:

6楼的图是小弟送我的小礼物。
7楼和8楼的图在农林园可看到,也是小弟的杰作。

嘻嘻,猜中者有一份小礼物。 :lol:

回到 “自然环境”