2012年度教育部有薪假期深造

曾经参加过的、有意义的活动报道

版主: 靓思淑仪

头像
老黄
Site Admin
联系:

Permohonan Online Hadiah Latihan Persekutuan (HLP) Dan Cuti Belajar Bergaji Penuh Tanpa Biasiswa (CBBP TB) Tahun 2012 telah dibuka.

Keterangan lanjut berhubung permohonan, syarat-syarat dan tatacara permohonan di sini.
头像
老黄
Site Admin
联系:

虽然没有奖学金,但是教育部给予有薪假期,这还是值得的。
真要读书,全职是比较能够投入。
把握机会吧,同道们!
y3ong_y33

老黄 写了:虽然没有奖学金,但是教育部给予有薪假期,这还是值得的。
真要读书,全职是比较能够投入。
把握机会吧,同道们!
请问一下,这个是申请后录取了,才去大学报名?
还是要先去大学报名了,才可以来申请?

谢谢~
豪坤
Site Admin
联系:

已经拿到大学学额才申请。
杨遥遥

豪坤 写了:已经拿到大学学额才申请。
也可以先申请大学学额。

成功申请到奖学金的老师须在6个月内拿到大学学额。
能为学生付出爱心就是老师的福气!
cyberterry82

老黄 写了:Permohonan Online Hadiah Latihan Persekutuan (HLP) Dan Cuti Belajar Bergaji Penuh Tanpa Biasiswa (CBBP TB) Tahun 2012 telah dibuka.

Keterangan lanjut berhubung permohonan, syarat-syarat dan tatacara permohonan di sini.
请问,是master课程吗?除了这个课程还有什么是适合给想报读master课程的吗?谢谢
xiao yew
联系:

http://apps.moe.gov.my/ehlp/temuduga/

谁有申请的,可以查询你是否被叫去面试了。
很幸运的,我被叫去面试了。
我的面试是在3/1/2012。

讲师们,我想请问该准备些什么?
诚邀您到此处逛一逛!
http://steveang82.blogspot.com/
谢谢!

回到 “雪泥鸿爪”