第一次微型教学

IPG Kampus Pendidikan Teknik

版主: 小和尚/小黄

Happy

你们昨天的表现太令我感动了,我还没实习之前,绝对没有你们如此的创意。我十分开心!
现在,请你们在此留言,谈谈昨天的课。 :D
www.theliteracysite.com
www.thechildhealthsite.com

A child can ask questions that a wise man cannot answer -- author unknown--
janne慧

我们花了很多心思在上面哦~~
kelly chu

老师的评语对我们来说有很大的启发(^V^)
Happy

janne慧 写了:我们花了很多心思在上面哦~~
在哪里?在教案?在教具?在教学法?在游戏?
你们把心思放在哪儿?我只看到你们的成品,请让我知道你们的过程,有遇到什么挫折吗?

A child can ask questions that a wise man cannot answer -- author unknown--
Happy

kelly chu 写了:老师的评语对我们来说有很大的启发(^V^)
我说了那么多话,到底是那一句评语,还是哪”很多句话“给了你启发啊?
我很想知道呢! :lol:

林湘淇

昨天是我第一次微型教学让我大开眼界,我欣赏了各组准备的教具和教案,也深深的觉得自己还有很多不足的地方。除此,老师给予的评语让我茅塞顿开,我发觉自己多注重在有趣的教学活动上,而忽略了一些小细节。比方说用一些颜色来帮助小孩子认字等等...往后,我会多注意一些小细节,希望下次能做得更好 :)
xiiao ee

看到大家表现的那么好··突然有些压力的说···没关系···下星期轮到我们演场好戏给大家看...请大家拭目以待... 8) 8) 8) 8)
xiiao ee

janne慧 写了:我们花了很多心思在上面哦~~

你们的教材很特别哦····我是小孩我也会很喜欢 :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Dylan Liew

的确很有趣的一堂课!虽然我在摄影,可是也忍不住笑了起来。
liwen雯丽

这次的微型教学让我发现到些有须改进的地方, 如: 结束(反思)的步骤等等。 最后,大家的努力是有目共睹的!相信我们会表现得比之前更好 :)

回到 “技术教育师范学院”