我們來辦個法情的活動吧!

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
瑶瑶
联系:

:wink: 哎呀!讲师,我不是牙疼啦!只是被被逼者的美色电到头痛而已!
容淑维
联系:

那十二月分老师们还要来吗?聚一聚嘛~~~!
我们都很想念你们哦!
vivien
联系:

哈哈,讲师和姚诊都很可爱。要是还有下一次,我肯定是心甘情愿了! :D
嘉恩

vivien 写了:哈哈,讲师和姚诊都很可爱。要是还有下一次,我肯定是心甘情愿了! :D

还有下一次的话,我也会参与..期待着你们下一次的到来...
** 自恋狂 = 嘉恩 **
*** xiao_aNt = 嘉恩 ***
最38,最爱玩,最粗鲁,最吵闹,最自恋,最死爱,最害羞的人是谁??当然是我,嘉恩噢(323)..

~~PMR来临了~~
没有把握拿到6A啊..
死咯,3A都不知道有没有!!!
头像
展廷
来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)
联系:

容淑维 写了:那十二月分老师们还要来吗?聚一聚嘛~~~!
我们都很想念你们哦!

老师们应该会在十一月份的儿童营回来关丹吧。
有佛法就有办法,万事都有办法,只是看你怎么样把烦恼转智慧。
修学佛法就是一个转念,转一个念,就会发现智慧的存在。
容淑维
联系:

展 廷 写了:老师们应该会在十一月份的儿童营回来关丹吧。

那好,我这次就尽量别去工作,假如工作我就请假去找你们玩哦!
嘉恩

展 廷 写了:老师们应该会在十一月份的儿童营回来关丹吧。

十一月份有个儿童营??? 那我一定会叫我2个妹妹去参加噢.. 老师可能有回来啊?? 那就太好了!!! 我十分十分期待噢!!!
** 自恋狂 = 嘉恩 **
*** xiao_aNt = 嘉恩 ***
最38,最爱玩,最粗鲁,最吵闹,最自恋,最死爱,最害羞的人是谁??当然是我,嘉恩噢(323)..

~~PMR来临了~~
没有把握拿到6A啊..
死咯,3A都不知道有没有!!!
头像
展廷
来自: 关 丹 ~ Kuantan/MMU Melaka(Multimedia University Melaka)
联系:

嘉恩 写了:十一月份有个儿童营??? 那我一定会叫我2个妹妹去参加噢.. 老师可能有回来啊?? 那就太好了!!! 我十分十分期待噢!!!

当然有回来罗,戏剧营就不知道了,可是11 养月的儿童营他们大多数都会回来。
有佛法就有办法,万事都有办法,只是看你怎么样把烦恼转智慧。
修学佛法就是一个转念,转一个念,就会发现智慧的存在。
瑶瑶
联系:

8) 嘿!我们已把万佛殿当成是我们师训老师聚会的地方了!所以......
良泉
联系:

如果有机会我们肯定会回来的。你也别说出万佛殿是我们的聚会地方,小心讲师瞧我们的头。展廷说所的戏剧营,我可能会回来因为向师傅偷师如何教小学生表演。

回到 “我们的活动”