儿童文学讲座会

儿协参与国内外组织的活动报道。

版主: 光辉灿烂thaichong

苏政毅
联系:

光宏,你真得很适合去做记者,哈哈,报道的很详细。
继续努力哦!
周碧香

kuanghong 写道:华仁中学冷气讲堂一共有四百多个座位。根据碧香姐的“法眼”,入座率是五成以上,接近四分之三。掌声鼓励鼓励!

当天的反应确实比预料中还好呢!!
图片
难得的是,就连我们的法情会员hueyling也从新山赶来(图中右边青衣者)。
真的很感谢她的大力支持,可惜当天时间匆忙,无法与她合照留念! :cry:
上次由 周碧香 在 14-03-07 周三 11:41 pm,总共编辑 1 次。
周碧香

kuanghong 写道:送了教授贤伉俪与爱薇老师回酒店,我们五只夜猫子(碧香姐、慧慧姐、雪雁姐、泰忠与我)继续在酒店大厅聊他个天南地北。哈哈,毕竟缘分是如此难得的嘛~

嗯,在四星级酒店谈天说地也不忘品尝细心的泰忠所带来的新加兰咖啡。。。。。。还由慧慧亲自招待呢!
图片
周碧香

kuanghong 写道:莫非碧香姐舍不得教授,欲共赴吉隆坡?

依依不舍挂心头,深深盼望再重逢。。。。。。关丹那站似乎无缘参与了!!

那天,他们抵达吉隆坡后,便乘坐德士回爱薇家。
教授传来的简讯:我们已顺利抵达,正在品尝你们送的美味水晶糕,
感受着你们凉凉的热情,谢谢你们。
郑思亮
联系:

周碧香 写道:
kuanghong 写道:莫非碧香姐舍不得教授,欲共赴吉隆坡?

依依不舍挂心头,深深盼望再重逢。。。。。。关丹那站似乎无缘参与了!!

那天,他们抵达吉隆坡后,便乘坐德士回爱薇家。
教授传来的简讯:我们已顺利抵达,正在品尝你们送的美味水晶糕,
感受着你们凉凉的热情,谢谢你们。
哈哈,教授他们还真享受呀!

回到 “受邀参与的活动”