慈青会员们,小和尚也是其中之一,就在这里让发表

IPG Kampus Pendidikan Teknik

版主: 小和尚/小黄小和尚/小黄小和尚/小黄

头像
小和尚/小黄
联系:

小和尚。。。今年才认识慈青这个团体。。。感觉蛮不错的叻。。。大家认识慈青吗?
小和尚到此一游!!!
亮子

看没有人“踩”你就“踩”你一下啦 :P
我大概懂啦,好象在哪里听过还是见过,不过应该很多人都和我一样吧:一知半解……
所以,小和尚还是小黄,就给你机会吊儿郎当地介绍介绍啦 :lol:
头像
小和尚/小黄
联系:

亮子 写道:看没有人“踩”你就“踩”你一下啦 :P
我大概懂啦,好象在哪里听过还是见过,不过应该很多人都和我一样吧:一知半解……
所以,小和尚还是小黄,就给你机会吊儿郎当地介绍介绍啦 :lol:
想不到亮子看了这么多的报纸。。。还不知道慈青是什么。。。真的很遗憾+失望+可惜+。。。。。。。
长话短说。。。想了解慈青。。。。进入这个网站吧。。。http://www.tzuchi.com/
法情是提供给我们交换心得。。。不是“踩”来“踩”去。。。希望亮子能好好利用这个网站。。。感恩你。。。
还有。。。看了这个帖。。。“不要生气因为人生是一场戏”。。。哈哈!
小和尚到此一游!!!
亮子

“知之为知之,不知为不知”,亮子绝对不是一个不懂装懂又死爱面子的家伙 :D 看到了小黄(好像哪家狗狗的名字哦,有同感的就 :lol: )提供的网址,有佛心的弟子们就去了解了解慈济&慈青的庐山真面目吧 :shock: 不识庐山真面目,只愿身在此山中…… 8)
郭嘉

煮豆燃豆萁,
豆在釜中泣。
本是同根生,
相煎何太急。
战争不只是单挑而已!
亮子

请问楼上的是何方神圣呢? :shock:

所言何事?愿闻其详 :lol:
头像
永福
联系:

亮子 写道:“知之为知之,不知为不知”,亮子绝对不是一个不懂装懂又死爱面子的家伙 :D 看到了小黄(好像哪家狗狗的名字哦,有同感的就 :lol: )提供的网址,有佛心的弟子们就去了解了解慈济&慈青的庐山真面目吧 :shock: 不识庐山真面目,只愿身在此山中…… 8)

亮子,可别污辱小黄哦,不然又给不懂那来的曹操军师有机可乘了 8)
http://lantianhuaxiang.blogspot.com/
有很多好文章,记得捧场哦!

回到 “技术教育师范学院”