法情,让我们有缘相聚......

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
佩珊79

欢迎来到督亚冷,那里出名海鲜还有包点哦!

上次校长请吃,同事们提议到督亚冷吃虾,我才能品尝到美食! :P

希望玉珍有时间品尝美食。
潘强华

玉珍 写了:潘医生,其实我在今年五月份曾到怡保、太平、和丰跑了一趟,在太平华联一校做活动。当时不敢登门拜访。 :oops: 现在有潘医生开口,到时一定会预约潘医生。不是看病啦! :segan:

法情会员全马有,所以有任何人到某地活动时,请通知一
声,让大家见见面,也是不错呀!
玉珍

小珊 写了:欢迎来到督亚冷,那里出名海鲜还有包点哦!

上次校长请吃,同事们提议到督亚冷吃虾,我才能品尝到美食! :P

希望玉珍有时间品尝美食。
先谢谢你了,小珊!这就是为什么豪坤笑我体积增大的原因了. :twisted:

其实每回到外州公干,我都会问当地的营业员有什么土产,以便可以带一些惊喜给苏家三宝,弥补妈妈不在身边的缺撼. :oops: 当然我也不忘机会教育--行万里路,长万里知识;不要当井底之蛙.三宝还挺羡慕妈妈时常出游,见多不怪呢.惭愧. :oops:

当然,我也会带一些手信给我二姐,谢谢她代我看顾三个小瓜.

所以小珊啊,记得多介绍土产给我哦.
玉珍

忘了告诉大家放这张照片的目的.
图片

大家都吃过,看过胡萝卜.大家可知道这一畦蔬菜就是胡萝卜?
玉珍

瞧,晨曦微露的怡保是多么的诗情画意啊!
图片

就在这么诗情画意的清晨,我陪同郑秋萍老师来到霹雳督亚冷的同汉华小,进行童诗教学和创作讲座.
图片
主持人:叶大兴校长(务边拉湾古打华小)
主讲:郑秋萍老师

霹雳督亚冷同汉华小的规模不大,可是校园环境清幽,整洁,是个学习求知的好地方.
图片

图片

图片
玉珍

讲座由谢天基督学掀开序幕.
图片

讲座开始之前,主办单位先送上水果礼篮和证书给郑老师.
图片

黄百权督学把学员们的证书交给叶大兴校长.
图片

参与童诗创作环节,得奖的学员与郑老师合照.希望童诗创作的种子从此在学校里传播,茁壮成长.
图片
上次由 玉珍 在 28-09-08 周日 10:27 pm,总共编辑 1 次。
玉珍

当,当,当,当!小珊亮相了!

图片

哈哈,投缘的人是否一定有相象之处?

小珊姓余,名佩珊;目前在务边拉湾古打华小执教,在推广学生阅读方面落了不少心力.因为法情,我们认识了.虽然今天是我们第二次见面,可是感觉上已经是多年老友了!

巧得很,原来碧蕊是小珊的学妹哩!

还有,还有,悄悄地告诉大家,小珊快要升任妈妈了!恭喜,恭喜!
玉珍 写了:其实每回到外州公干,我都会问当地的营业员有什么土产......

所以小珊啊,记得多介绍土产给我哦.
临走之前,小珊说:"玉珍,我带了一些东西给你."然后,交给我这个袋子. :oops:
图片
我回到家才打开来看,竟然是好多的怡保土产!
图片
苏家三宝高兴极了.

大宝问:"妈妈,哪里一个是小珊老师?有拍到照片吗?给我看."

二宝问:"妈妈,为什么小珊老师这么好的.她知道我喜欢吃饼干啊?"

三宝问:"妈妈,现在可以开来吃吗?"
玉珍

小珊阿姨,我们真的好开心噢!
图片

谢谢你,小珊阿姨!
图片

真的很香,很好吃.Mum......
图片
玉珍

在小珊介绍之下,我还认识了时常来法情潜水的......

图片
叶芷伶老师.

芷伶说她已注册为法情会员,可是一直没办法激活户口.希望她能尽早克服技术上的问题,成为法情的活跃会员.
碧蕊
联系:

玉珍 写了:图片

哈哈,投缘的人是否一定有相象之处?

小珊姓余,名佩珊;目前在务边拉湾古打华小执教,在推广学生阅读方面落了不少心力.因为法情,我们认识了.虽然今天是我们第二次见面,可是感觉上已经是多年老友了!

巧得很,原来碧蕊是小珊的学妹哩!
原来小珊真的是我认识的佩珊,
因为这名字有点普遍,听到名字时不敢乱认。:ketawa:
这回看到照片,肯定没错,大伙儿好久不见了! :segan: :segan:
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片

回到 “我们的活动”