在MPIP(IPIP)的日子......

IPG Kampus Ipoh

版主: 木子云木子云木子云

小鬼鬼

显扬 写道:
hofe 写道:大家好
我是2004-2006 unit c 的学员
起初还以为法情理没有IPI的学兄学姐。
哈哈,现在有了。
可是楼上的2个已经是超龄学兄学姐!
不知道你指的是谁呢??
enjoy enjoy n enjoy
木子云

无任欢迎啦!!
我是A组的!
主修:华文
副修:美术
讲师:
陈肇强
邓盛民
梁剑光
杨翼东
陈明清
陈振富
胡秀玲
关家凤
黄子陵

好想念梁剑光讲师,
因为我很幸运地,
两次Praktikum都是梁讲师看的!!
超爽!
因为他人好好哦!! :wink:
小木的孩子,心中有一片向往自由的云...
显扬

木子心云 写道: 好想念梁剑光讲师,
因为我很幸运地,
两次Praktikum都是梁讲师看的!!
超爽!
因为他人好好哦!
上梁老师的文学课是超级享受,至今难忘!
云之子木

大家好 :wink:
我也是2004-2006 c 组的学员。

不知不觉已经任教两年了,真是岁月不留人啊!
很怀念以前在学院里的点点滴滴.... 大伙们一起‘疯疯癫癫’的日子!

还有想念那些被我‘骗’进来当儿营顾问的陈肇强讲师和一起办营的战友们,怀念那‘艰辛’的日子!
其实我想对你们说....谢谢你们的信任、支持、帮忙和付出....[/b]
没有你们...没有那次的生活营!

很想念学院的讲师们.... 感恩您们!

c 组同学,如有时间我们约好...一起回去学院找讲师们聚一聚! 大家一起喝杯茶吃个包。哈哈 :P 期待这一天 :)
木子云

有机会的话我也想办一个聚会将我们的学员团聚在一起!!
小木的孩子,心中有一片向往自由的云...

回到 “怡保师范学院”