专案式导向学习一日营

与《法情》有关的活动,让我们同甘共苦。
头像
旖轩

如何付费呢?
头像
老黄
Site Admin
联系:

旖轩 写了:如何付费呢?
到时候再给也没关系。
不过预先报名是重要的,方便我们安排工作。
头像
旖轩

老黄 写了:到时候再给也没关系。
不过预先报名是重要的,方便我们安排工作。
谢谢~收到了! :D
头像
老黄
Site Admin
联系:

我们学院的假期师训班同学曾经反映:

华文组的很多活动/课程都在假期举行,我们都没有机会参加!

呵呵,那是很堂皇的理由。

这一回,还有理由么?我们选在开斋节期间,绝对不会有其他活动的。
头像
旖轩

老黄 写了:我们学院的假期师训班同学曾经反映:

华文组的很多活动/课程都在假期举行,我们都没有机会参加!

呵呵,那是很堂皇的理由。

这一回,还有理由么?我们选在开斋节期间,绝对不会有其他活动的。
堂皇?荒唐?
头像
立敏
联系:

我和玉玲同学欲报名参加。谢谢。 :D
Happy

老黄 写了:
“当学生接受挑战着手去解决真实生活的问题时,整个世界就是他们的课室。”

好像是在生命教育的讲座有听到所谓的“开放式教育”。
教总曾经邀请一位台湾来的老师,一位非常棒的幼教老师。
她不断地强调,要让学生让学生自己想办法解决问题。。。

看到这主题,真的非常吸引我。。。
之前在学院所上的INTEL课的PROJECT BASED LEARNING,真的非常有限!
专案教学的方法与技巧,还有CONCEPT,其实也适用于幼教。

好希望能参加这次的一日营,有人会在19号傍晚,才从立卑出发去关丹吗?还是有劳勿的朋友19号过去吗?还是有人20号早上,才从KL出发吗?

我学校没有老师要参加,我19日傍晚7时后,才能离开劳勿。。。
安全问题,实在不敢一个人晚上驾车。。。

如果有朋友觉得直接从立卑驾车去关丹,太奔波劳累的话,我在黑风洞那里有房子,我们可以现在那里休息一天,隔天一早才出发。。。
www.theliteracysite.com
www.thechildhealthsite.com

A child can ask questions that a wise man cannot answer -- author unknown--
头像
老黄
Site Admin
联系:

Happy 写了: 好希望能参加这次的一日营,有人会在19号傍晚,才从立卑出发去关丹吗?还是有劳勿的朋友19号过去吗?还是有人20号早上,才从KL出发吗?

我学校没有老师要参加,我19日傍晚7时后,才能离开劳勿。。。
Happy,我们支持您自己开车,走大道,应该安全的。
您可以在途中和我们保持电话联系。

希望您把握机会,过来学习。
Happy

老黄 写了:
Happy 写了: 好希望能参加这次的一日营,有人会在19号傍晚,才从立卑出发去关丹吗?还是有劳勿的朋友19号过去吗?还是有人20号早上,才从KL出发吗?

Happy,我们支持您自己开车,走大道,应该安全的。
您可以在途中和我们保持电话联系。

希望您把握机会,过来学习。
驾车时,出了意外。。。掉进沟渠。
2粒轮胎爆了,车子表面一点事都没有,其实已经内伤,向保险索偿,1个月后,才再见我的车。

我改变行程,星期五晚去那新娘家坐。
有朋友星期六,从劳勿或立卑出发去关丹的吗?

今天才知道车子伤得那么严重,我明天先去巴士车站看看,还有没有票去关丹。。。(虽然不是很乐观〕

还是有老师星期六,经过黑风洞,去关丹的吗?
可以乘你们的车,一起去关丹吗?
www.theliteracysite.com
www.thechildhealthsite.com

A child can ask questions that a wise man cannot answer -- author unknown--
头像
说剑
联系:

那你本身有没有事?最重要吉人天相 :sun:
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。

回到 “我们的活动”